Miranda - форевфа! Удобная, легкая. Что хочеш с ней делай а реурсов понты жрет. (если с плагинами совсем уж не извращатся Хотя каждый должен выбрать то что лично ему больше по душе...
Всем влюбленным в миранду посвящаеться.... Седня выдрал одну любопытную сборочку и ох**л ) советую и вам хоть одним глазком глянут сюда _http://www.rushack.net (сори за рекламу, АЧАТ всеравно РУЛИТ ЗЫ: Поперло? Жми на +
А я вот лично Sim юзаю меня вполне устраивает и по фунуциям и по внешнему виду.., Gaim не очень нравится, кстати есть билд и под мастдаище на офф сайте.
ндя...) ну тем кто без аси жить не может посоветовал бы отечественный qip (Он у меня как альт Миранде стоит) Вещица довольно нефиговая: намного "легче" аси, оч сильно по интерфейсу на нее похож, хороший уровень инвиза, проверка контакта на невидимость(точно не уверен, но гдето слышал что в последней версии ето убрали... зря... еси кто заинтересуеться вам линку "старой" версии) ---------------------- "проверка контакта на невидимость" - уже не актуально (
Юзал миранду да не плохой клиент , но посоветовали скачать Qip нечего друго не приемлю просто удобно красиво и без реламы , очень удобный интерфес , и много всяким примочик , типа предуприждение когда тебе пишут и т. д . но у меранды есть ирк клиент это её плюс . но всёже 90% сижу на кипе !))) Ставьте Qip ))