это не совсем русификатор, но язык на рус. меняет... в нижнем углу там "что-то похожее" на раскладку клавы...
Зарание сорри на неумный вопрос) я в этом деле вообще не шарю. Есть у меня комп с wi-fi картой PCI. Купил к нему антенну у нее короткий провод, системник далеко, в общем не тру) Относительно физической части вопроса - Есть варианты удлиннения провода? Если да то на сколько? Какие при этом потери производительности? ПО - Есть ли какое-либо по, которое может импрувить дальнобойность хотябы на самую малость? PS решение для дома, стены бетонные, между мной и кухней 5 бетонных стен(я расположен по диагонали)
вариант есть: кусок провода + 2 пигтейля (папа, мама) по поводу потерь, то метрах на 8-10 потеряешь всё (это ещё зависит от провода и антенны(твой рисунок не сильно удачный), а также мощности сигнала(если точка у соседа, то ещё ничего страшного)).. ПО...?? Хм... Думаю нет, всё зависит от железа... В принципе, можешь сделать антенну сам и на много мощнее... Здесь есть много инфы... По поводу конструкции дома, то лучше антенну дотянуть до окна и стрелять из окон...
ntldr, вот два калькулятора расчета физической составляющей wi-fi сети: http://www.valinfo.ru/wifi_calc.php http://forum.koptevo.net/uploads/wirecalc.swf Если будешь делать длинный кабель, то советую брать импортный, а не наш РГ-58, точное название не помню, и стоит он конечно просто нереально дорого для кабеля, но потери на нем очееень минимальные, их даже почти нет на коротких растояниях
Всех с наступающим! Ребят, подскажите, скачал BackTrack3final для USB, он в .iso образе.. Как его установить на флешку?
Прожги болванку и ставь на флешку... В чём вопрос то? Кстати погугли на тему UNetBootin. В частности http://acerfans.ru/soft/221-ustanovka-linux-na-fleshku.html
Я записал этот образ на диск, там две папки boot и BT3.. Перетащил их на флешку, загрузился с неё, ввел логин и пароль root toor.. далее xconf, далее startx.. Что дальше?
Короче из того что я понял есть строчки с ошибками (EE) AIGLX: Screen 0 is not DRI capable xset: bad font path element (#62), possible causes are: Directory does not exist or has wrong permissions Directory missing fonts.dir Incorrect font server address or syntax startkde: Starting up... kded: ERROR: KUniqueApplication: Registering failed! kded: ERROR: Communication problem with kded, it probably crashed. Что значат эти строчки? Как исправить?
Попробуй все заново сделать(отформатируй флешку и заново запиши)после логина(root,toor) не вводи xorg команду,пусть все по умолчанию будет,сразу введи startx. Если обратно эта проблемма,скорей всего надо вручную редактиривать xorg.conf,согласно твоей конфигурации(видеокарта,звук,дисплей и т.д.).Погугли,сравни свой xorg.conf и конфигурацию.
качаешь флешовый исошник. кидаешь две его папки (БТ3 и бут) на свою флеху. заходишь в бут и запускаешь батник bootinst. все, должно нормально стартовать оболочка без всякой ерунды. если идет не так, значит БТ не нравится твоя железка. вот и все. попробуй ради интереса на другом буке(я много хьюлетов пробовал, не все пашут) самсунги на встроенном интеле не идут, на радеоне тоже(иначе купил бы себе 455 : ( ) а вот на говнофорсах(как у тебя) все должно быть прекрасно. даже на семнашке самовской пробовал.... и еще юзал самсунг НЦ 10 - охренеть зарядку держит- 6 часов взлома и это при живом-то харде в 160 гиг!!! однозначно лучше ЕЕЕ 900 ~ 3 часа и пипец. и ВЫБЕРИ режим VESA KDE при старте.