Для меня 2008 год оставил много хорошего, но и плохого есть чуток В 2008 году я набрутил много асег Что радовало меня Хоть половина я и отдал, но с душой Так же я узнал кто такой Бил Гейтс и научился многому от античата ) В общем хочу сказать всем пользователям спасибо, и мне бы очень хотелось чтобы античат был и в 2009 и в 2010 и когда нас не станет.
Да не, просто в базах нашел номер, смотрю в нем ник такой, ну я и стал юзать ник. А номер говорить что типа мой
Девушку,новое место учебы,новое хобби,новый способ заработка,идеи для проекта который открою в 2009,создание пары проектов.Отрицательного мало было и в начале года а щас стараюсь быть в позитифе Античат рулез
начал немного лаве срубать.. занялся кардингом,научился ломать сайти.. познакомился с многими людьми.. пообщался с кобан2к,дамраем(дамрай редко в онлайне,но боллее разговорчивей,кобан наоборот)
Для меня в 2008 году было много и хорошего, ну с другой стороны и плохого. Ну я старался на плохое не обращать внимание. Думаю что в 2009 году все будет намного лучше. Ну, я не расстраиваюсь, из-за того что было в уходящем году. Как уже многие сказали:"Все перемены, идут к лучшему". Вот и желаю всем вам, что бы у вас все было нормально, даже не нармально а хорошо и пи***то! И в этом году, я стал больше времени сидеть на Ачате, и благодарен многим людям, которые помогали в просвещений моего ума. Благодаря АЧАТУ, я узнал и научился многому. Что без него мне бы не светило!