Да уж.. Ты спамишь ломаным хрумером со стандартными базами, которые проспамили уже тысячи... А с меня 2-3к дорвейного трафа в сутки + еще деньги у меня должны быть))) Я эти 2-3к трафа в сутки без твоего спама отлично могу сконвертить в денгьи.
не 3 а 5 зы: базы у друга купил.. там мало ... но всё же ... Скоро будет ботнет прокси так что можно попарсить
если человек подхолит под описанные требования, он уже давно сам себе купил хрумер ) это как из топа на нулледе - как отбить деньги за хрумер. люди если вы не вкурсе как на этом зарабатывать, на кой хер покупать хрумер ?
to TC ... походу хреново тебе если такое пишешь ... если ты не можешь создавать доры то значит не шаришь проспамливать..а сама фишка в грамотном ссылочном... если ты не разбераешься какой смысл с тобой работать ? зы.ну напиши в личку пообщаемся на эту тему...
Почему вы так на человека накинулись? Вот к примеру я, у меня есть свой дорген, самописный, имею около 10-15к ру уников, чисто с Яши, никогда неспамил доры. Считаю это предложение вполне актуальным для меня, и сделаю сам предложение ТСу, так как есть интерес....Естественно я ему не отдам половину трафа, который имею сейчас, а несколько доров сделаю именно для него, и посмотрю на результат....
У ТСа не оказалось в наличии хрумера, (А меня заинтерисовала эта идея) тогда от меня следует предложению обладателю хрума: Я предоставляю несколько доров с вашим урлов на тдс или партнёрку, вы их проганяете, смотрим на результат, делаем выводы, работаем или нет......... Если кто хочет попробовать - ася: 183о47два
Так вроде базы же предлагают за абонентскую плату в 10$ ежемесячно сами создатели Хрумера! В чем проблема...