ну,вот встал,помню что в 3 часа ночи ( по своему времени) ушел,потом помню друзей с текиллой,а потом ниче не помню
До 4х часов веселились у кента на хате, человек 20 где-то. Хата мыленькая, тесно но все-равно весело, потом я убился в жопу и пошел спать
изис разрешил нам флудить..там пистец засрали..35 странниц флуда.. чак решил похекоть ачат..хз получилось ли у него..мб так же как и у майлбруша..
Чак и похеккол первый, и способ его был, и в паблик он его выложил, а уж потом все начали юзать этот баг, и все стали крутыми хекерами)
Мля, чувтсвую запах былого ачата, баны, хаки, дефейсы. Рад что все так хорошо, или не совсем, но зато "бодрячком". Вобщем как обычно все. нажрался, написля, набухался. ) Всем привет! Пыщ!
провел НГ с девушкой, в узком семейном кругу... бокал шампанского, и 2 рюмки коньяка, 10-ей выдержки... и все... =)
я был на супервесёлой программе ,включена еда- то есть нарезки салаты фаршированые курицы цыганские пироги выпивка вотка коньяк натуральный сок дискозал кинозал кольянный зал релакс зал с элитными чаями ! )) а также дед мороз и снегурочка!!!!!!!!!!.... Отлично отметил!!!!!!!!!!!!!!
да пиздец просто) один из лучших новых годов) провел на хате с друзями) ахуено побухали, накурились, закинулись и тусить)))) в 6 вечера был дома, потом спать и вот ща вроде в себе заебись! 2009
Вначаль с предками на хате.. корочь там 3 семьи 3 пацана.. там по 2,5 пива каждый ... пошли на елку гдето 01,30 там водкой догонялись...пришел домой в 5.... Замерзло все к х... А началось все с.... Я вообще не пьющий..но тут такое: я за одын день проепал 2 шохи..одын парень стучался предлагал..я а я оч занят был.. потом на раздаче в игре 2 место занял... НУ я с горято и нажрался.. Прихожу в 5утра и за пк... там парень комплекты раздает ... Ы он не парень.. ОН МУЖИК!!!! я опросил один комплект.. и в "слезаж" шоху.... догнался водкой и спать... в 11 встаю а у мну Шоха!!!! Воть реальныый подарок под новый год.. Гозпром, мечты сбываються!!!!!! Таму мил человеку подарил новогодний номерок 4444-2-2009 ... но я с ним на связь никак не выйду...отблагодарилбы по полно!!!! Всех с наступившим!!!