Такая ситуация, скачал несколько видео файлов, все в формате mkv (матроска). Видео 1280х720, с качественным многоканальным звуком, мультиязычное и с сабами. Хотел посмотреть на качественной плазме с большой диагональю(телек у родителей в другом городе поэтому не всегда имею возможность смотреть качественное видео) Так вот, плеер отказался читать этот формат=( Ну думал при конвертировании, например в тот же avi, проблем не возникнет. Оказалось не все так просто( Посоветуйте, пожалуйста, хороший качественный конвертер, не важно консольный или с gui, с кучей настроек или 2-мя кнопками. Перепробовал уже некоторые и столкнулся с такими проблемами: На выходе файл оказался не с тем языком, с сабами и 2-ух канальным звуком. Мне нужно, что бы получился avi с русским языком, без сабов, в исходном разрешении и с многоканальным звуком. Я знаю что это возможно, почти каждый день качаю рипы в ави, где все это присутствует. А вот чем конвертить не знаю. Конвертеров тысячи, я просто не могу все потестить. Если кто сталкивался, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Просто проблема в том, что как я понял, mkv это контейнер в котором лежит отдельно видео, аудио и сабы, проблема заключается, в том, чтобы вытащить оттуда один поток видео, один поток аудио(с русским языком) а сабы не вытаскивать, а потом все это склеить в один файл. Попробую седня все конверторы из этой темы, может что подойдет.
хых) я када в первый раз столкнулся с этим форматом долго не мог поверить что есть действительно такой формат)) гуглил и нашел клевую прогу) перегоняет многое во многое) нвзывается SUPER от eRightSoft) попробуй)