desTiny, я хз что есть "bizspark" значит нет Это какая-то майкрасофтская прога Оо Ты чо, на реальном майкрасофте делать нечего, ты на мой иди, всё чё для этого надо есть в левле
ну) айпишник укзывает на сайт peer1.com .... там про мелкософт большими буквами написано BizSpark )) а больше ничего я не придумал(
да, кстати.. забыл сказать, что если по ревёрс-ип искать надо один из дохрена сайтов, то на такое я не способен...
Не туда копаеш Сайт всего 1, т.к. написано что там пароль на него надо зайти, но ведь IP там не просто так, с ним надо чёто делать...
Ну ты хоть в правильную сторону копать начал Жди когда тему откроют тогда подсказывать буду Токо по 1 могу сказать... level1.php - 1 левл Что нужно ввести чтоб на 2 попасть? Ато я чото смарю тама 22 человека
desTiny, убери сообщение!!!111 Ты реально близко к отгадке Для тех кто ещё не в квесте: quest2.ponchik.name Изменил файл в 6 левле, бо 24 часа брута не есть тру Теперь минут 15-20 надо будет
Tid0Wlas, это проблема хостинга, я лиш могу убрать вывод ошибок но это непохек =\ Ато потом реальная ошибка где-то будет и небуду понимать в чём проблема Чёрт её знает когда эту тему откроют! ппц! Давайте, гамайте Короче пока тему одобрят http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1030016#post1030016 1 level: 21 человек Да вы гоните.... Как так! Ну вот написано level1.php думайте чё надо написать чтоб на 2 левл попасть, ппц...... Да, подсказка ппц но те кто без подсказки не догодались они дальше итак не пройдут =\
дошел до 5.Буду пробиваться дальше=).Улыбнула программа с убегающей кнопкой. Еще понравилось "Опять этот злобный пончик".
там последняя страница после дясятого квест с ФСБ должна быть?, круто, автору спасибо за квест пошел второй решать