Я успела заметить - создание группы резервистов = ) - уход гринбира, ребза и еще кое-кого (( - сезонный отток школьников - нового модератора в SEO (z о коте777, и только о нем) А что еще за год произошло из запоминающихся событий на форуме? Кому чем на форуме запомнился этот год?
Голова не соображает сутра(( mailbrush, серьезно чтоли задефейсил ачат? Просто смотрю он в бане, и дефейс на одной страничке я успел застать)
спудера зобанеле-розбанеле-зобанеле-розбанеле-зобанеле-розбанеле-зобанеле-розбанеле-зобанеле-розбанеле
Про лебедя не знала.Он сам или все же дали перманент? Хотя неудивительно..."бананос-тим"..этим и должно было закончится. Еще - пропал censored - для паблика, как минимум. Даже если он и лукавит - "я затаилсо". Вот он для рунета и был "лицом форума", имхо... Кубик, cp-engine - тысячи растиражированных скриптов с солидными сайтами -он в футере ставил ссылку на античат.. Пользы было много, имхо, несмотря на огрехи.. А вот что будет дальше- это вопрос совсем другой =)
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1022350&postcount=237 подождите ещё денек и вернется лебедь.... думаю ещё по сабжу можно прибавить и то что всё таки стало както обширнее ... в ачате.. много людей пришло (пусть даже "школьники" но все же) многие чему то научились и познали ачат... да и + реклама новая =))) з.ы.: новые правила