Я хочу тебе сказать что твой сайт редкостное говнище, ты не сделал абсолютно ничего там сам. Контент - не ваш, форум - не ваш, движок не ваш. А дизайн-то и дизайном не назовешь. С каких пор мне с моим 1024 на 768 приходится прокручивать страницу не только вверх и вних, на и вправо влево ! Я уже молчу о том что сайт вообще не имеет тематики, таких великое множество, я удивлен как тебе так долго удается оставаться на плаву. Наверно дебилизацитя населения, которую с таким усердством проводит российское правительство всеми возможными средставми, протекает достаточно успешно, иначе как объяснить приличную посещаемость таких сайтов. Ничтожество а не сайт. Не баньте меня, иначе кто кроме меня правду людям скажет
DataLife Engine набирает популярность. Сам им пользовался как то. Но дизайн уж больно стандартный, для этого движка.
Жестоко, но к критике стоит прислушаться. Действительно есть скролинг, тематику не смотрел, статьи не смотрел, дизайна у таких сайтов по определению быть не может. Что такое дизайн? Дизайн - это что-то такое оригинальное и часто не похожее на других. У сайтов такой тематики (они ведь не Дизайн-студия?) есть только оформление. Оформление к контенту. Оформление там есть. Простенько, но со вкусом. К такому оформлению многие годами приходят. А причем тут российское правительство? Ты не с Украины и не за газ тут мстишь-критикуешь? =)
Вы поймите. На такие сайты не за дизайном ходят, а за контентом! Прикиньте если какой-нить, допустим, новостной сайт (lenta.ru, например) весь такой дизайнерский, с кучей рюшечек, ненужными никому (кроме дизайнера) и не несущими никакого смысла графическими изысками? Лента загнеться. Она преподносит информацию, а не кто как умеет рисовать. Надо отличать новостной сайт он сайта дизайн-студии.
Вообще, считаю, что дизайн не имеет права никто заценивать! И вот почему. Один родился где нить в степях Монголии. Второй - в Японии. У третьего 10-ти дюймовый монитор Электроника Четвертый слушает Мэнсона Пятый (пятая) - пятилетняя девочка и если им дать заценить дизайн, то: Первый постарается туда понапихать своих национальных узоров и в качестве оформления Коней и Овец понапихает (я образно и без обид кого либо) Второй - все выровняет на правый бок и ваще уберет практически все изображения, оставив только вертикальные квадраты (в Японии почему-то ваще кругов мало) У третьего монитор отображает всего 16-ть цветов Четвертому надо везде кровью побрызгать да и так полный Трэш чтобы был А пятая никакой кроме розового не воспринимает. И кого слушать? Кто прав? Да никто! Так как каждый заценивает исходя из того, как бы он это сделал (как он это видит). Поэтому правило дизайнеров - сделал дизайн, а советчиков гони ссаной тряпкой. Поэтому то состоявшиеся дизайнеры свои работы на заценку не выкладывают. Зайдите на www.deforum.ru Кто там в основном на заценку выкладывает? Тока те, кто хочет удовлетворить свои амбиции. Если и пролетает что-то стоящее - то реально у дизайнера замылился глаз и надо мнение с другой стороны. И то - в основном советуют конкретно что на что поменять, или где не аккуратно отрисовано.
посчет дизайна - www.nnm.ru рисовал очень известный и дорогой дизайнер. С одной стороны он ничем не блещит, но наблюдается закономерность: Обычный обываетль говорит что дизайн гавно, постоянный читатель говорит что дизайн очень эргономичныфй и не напрягает, дизайнерывосхищаются
я с тобой не согласен. такие порталы должны быть. для ленивых людей типа меня. зашел на один сайт и там тебе и музыка и видео и софт и всевсевсе