Итак Для начала разархивируем архив и копируем папку console2 в удобное для вас место.Открываем и запускаем console.exe Перед нами вот это: видим сверху меню edit, а в нём settings. заходим туда .На вкладке console ищем window size и подбираем размер окна как вам удобнее (чтобы размер поменялся,надо перезапустить console) Далее переходим на вкладку appearense , ищем pozition и ставим галочку напротив pozition window - далее изминением x и y выставляем положение окна так, чтобы полоса прокрутки справа оказалась за пределами экрана!!!!(возможно придётся ещё раз подкорректировать размер вашего окна) Теперь вкладка more... - снимаем нафиг все галочки сверху. перезагружаем console и...конечно не сразу,но после нескольких минут подбора положения и размера окна вы увидите вот это И ещё: чтобы консоль была такого же вида как у меня - прозрачная и с зелёным текстом,надо после запуска выполнить color 8f (х.з. почему становится прозрачной,но вот так).с цветами играйтесь сами.всё что находится под консолью - папки и т.д.,всё кликабельно и консоль не мешает работать с тем что под ней.чтобы получить доступ к меню (когда рамок нет) надо сделать правый клик по любому символу в консоли. и теперь самое главное - архив с софтом http://www.filehoster.ru/files/by7628 Я себе прописал это дело в автозагрузку,всё очень удобно.В следующий раз будем избавлятся от неудобного пуска и ужасной строки внизу !!!
Статья понравилась...опробовал.Только после color 8f консоль почему-то становиться не прозрачной, а светло-серой...видимо, у тебя совпало с цветом фона Рабочего стола..
qazer ненадо тут постить говностатьи!!! еси б мог я тебе минус влепил жирный это Секьюрити форум а не форум как как сделать из винды красоту неописуемую
ты еще болталку уничтожь и еще некоторые разделы ставлю плюс, ибо не копипаст ( или я не видел ), статья на ИТ тематику
Не надо тут выёбываться,я лучше чем ты знаю что это за форум)Всем по*** на твоё мнение Минус можешь на лбу себе поставить Статья не копипаст,если кто собрался перепечатывать,соблюдаем авторские права
Ну те кто юзает консоль по 20 раз в день за сутки - думаю поможет... а нам, ламакам - нихрена не поможет =^_^=
А мне понравилось, сделал себе такое чудо. Понасаздовал *.bat скрипты на запуск интернета, выкл компа, запуск всяких програм... Вобщем пойдет игрушка
делаеться только всё это по другому размеры любой выставит как ему надо далее edit-settings-tabs-вкладка background-галочка на wallpaper оставив tint opacity на нуле получаем прозрачность-more снимаем все галочки и на столе рульная удобная фигня
Статья крутая, зачётная, но зачем тебе она? Пойдёт, только если консоль часто юзаешь. А так это на любителя. Кучу тем таких есть. Например как в "хатабыче" - жмёшь в центре экрана на слив и ты в нете.