августовский чат, http://www.empirechat.ru/ неплохо всё зализано... ...пытался скрипты запустить, не прокатило... продолжаю мучить его... просьба, о вашей помощи....
я нашел пассивные XSS и раскрытие пути HTML: <br /> <b>Warning</b>: session_register(): The session id contains invalid characters, valid characters are only a-z, A-Z and 0-9 in <b>/vhosts/august4u.ru/htdocs/people/include/lost.inc</b> on line <b>6</b>
требует от пользователя зайти на твою страничку, но если еще поискать, то можно найти и встроенную на страничке должна быть картинка-пхпскрипт, отправляющий вот такой пост запрос
мля, во первых вынесли из чата... ..и ещё, можно ли, всё что ты написал в цитате, использовать для ковыряния? если да, то подскажи как...
бля, иногда офигеваю, от таких людей как ты, трепло просто... вот ты сможешь доказать, что я так говорил? ЛОЛ, и какого тут флудить всякой лажой?
один х, сюда никто ничё не пишет.... хм, ну давай, докажи)) ЛОЛ) логи, я даже не начинал проверять... и вообще, думай что хочешь)