Взломали icq!!! первый заметил I мне только что пришло такое сообщение ВНИМАНИЕ !!! Несколько часов назад стало известно , что программа ICQ прекращает свою работу с 06.01.09. Навсегда. Примите наши извинения за предоставленые неудобства ! У многих людей пропала информация в аськах и я не могу просмотреть их у других людей что это такое?
предоставленые неудобства )))) вообще такое пишут только когда чтот-т будет отсутствовать немного )) кароч непонимаю приколистов таких что розсылают ето, ет же денги ) Аффтар, ты же вроде не новичок уже в такое верить )!
да понимаю что не новичек сам не верю что такое может быть просто почему я инфу посмотреть не могу у моих контактоВ?
Не ну все таки ты новичок, не впервые же! Ет нормальное явление порядка вещей ))))) думаю за прошлый год разов так з 100 было ))
да обычное дело... каникулы... делать нех все в асю залезли... нагрузили сервак вот и всё... да и провайдеров своих местных тоже... думать нужно сначало. А спамят ради прикола ) с похмелья =]
а мне вот на днях такое пришло в асю...: так вот после этого как я развелся и скачал прогу! )) мая ася улетела!!! прога та впринцепи нече не отправляет. не смс даж нема куда номер писать... я когда ее увидел понял что ппц... тока меня пороль и както не успел! развелся млятьььь! (((((((
а ты у нас великий хакер? который ниразу не повелся на подобное?... з.ы.: угомонись уже ТС, как уже сказали, не переживай, думаю лаги скоро пройдут, я тоже поиском немогу воспользоваться, и вообще добавить людей в свой контакт лист
хм... так после НГ сволоч воспользовался моментом! я бы если бы нормал ся чувствовал фиг бы кликнул! 494741869 (11:48:35 1/01/2009) вот гад отсяда прислал! в 12 часов еще первого... нам было хорошо! я ему на свой номер писал верни гад 5-ть ась дам такихже ... просто дорог этот номер был... вот 2-й день брутю ... и нефига!