Привет всем , недавно я в нашёл SEk790i... проблема вот в чем , когда я его включаю , он начинает вибрировать , а потом выдаёт мне белый экран , чисто белый , и я слышу что я там что-то ввожу ... вот в чем проблема ... помогите её решить
Вибрируют при включении все SE, а то что белый экран - это значит что жопа экрану(замена экрана около 50-100$), поменяй экран выкинь карточку и парь его, ну или можешь отнести в милицию!))
Если труба валялась, то по признаку белого экрана нельзя судить что дисплею писец. Из-за сырости произощла коррозия шлейфов. А самое плохое это может проц помер, который за дисплей отвечает. Короче разбери и попробуй все по пунткам восстановки утопленника. Спиртиком протиреть платку и шлейф. = Это можешь в нете нарыть. Вроде всё. Если не помогло - сноси прошу и лей другую.
От дистилированной воды смысла почти нет, ток если от грязи помыть, а коррозию и жировые разные отложения на контактах спиртом чистым..хотя я и одеколоном за неимением спирта чистил.. "Спаять приемник для чайников"?только там могли написать этот бред.. Вообще поидее если телефон утопленник был желательно отсоединить аккум и закинуть телефон в спирт на сутки..отчищаться.. P/s у мастеров в сервисе есть спец УЗ ванночка)куда телефон кладут и ультразвуком вся срань чистится.
Да я больше склоняюсь что там проц не работает, который за дисплей отвечает. Ещё со времён мотофана сам туеву кучу таких дохляков поднимал со всего района тела тащили ко мне . Спиртик + фен. И работает как миленький. Ну на крайняк в ТЦ отнеси. Там посмотрят преврут малёк... кажут 600-1000 руб... тапа плату паять... О.. и ещё (посмотри на индикатор если красный, то я прав. )