Здравствуйте, Господа. Давненько я здесь не писал! Ну вот тема в следующем. Кто здесь не сильно недавно, тот наверное помнит, что у меня есть своя пага. Так, вот, совсем недавно я решил сделать у себя чат, ну в общем всё сделал, проверил на локальной тачке с установленным php - всё отлично, заливаю значит я всё это дело, делаю ссылку, и что же я вижу? а вижу следующее - сначало находится страница, чата, но не загружается, потом всё это дело прескакивает на каталог агава. вот такая муть, кто хочет посомотретьвсё это лежит на www.deimos.h11.ru, раздел общение - чат. заранее спасибо, особая надежда на админов сайта, у меня ведь на вас даже ссылочка есть. Поке
е, слухай, чат полюбому на сервере есть и заливал через FTP и PHP поддерживает, так, что с этим всё ок, жду предложений...
Сервер выдает ошибку 500 Internal Error Скорее всего неправильно задал атрибуты папки chat. Не видна она извне.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (deimos31337 @ апреля 01 2004,20:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">всё отлично, заливаю значит я всё это дело, делаю ссылку, и что же я вижу? а вижу следующее - сначало находится страница, чата, но не загружается, потом всё это дело прескакивает на каталог агава. [/QUOTE]<span id='postcolor'> У всех даже страница не грузится ... Может на самом деле с конфигурацией что-то не так ?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (JIMMY @ апреля 05 2004,22:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">чат ваше нах не гурзиться((( ты на свой сервак его поставил?[/QUOTE]<span id='postcolor'> LOL Как можно не на свой поставить?
да, кидай конфиг сюда всем будет интересно. D4rk_Ghost: а если он пхп-нюку будет ставить, ты посоветуешь скинуть config.php, да? кстати, code_pump - твое?
stooper, аха, попрошу.. тока скорее всего увижу забитое чем-нить поле с пасом.. CodePump (который терь CodePimps) - мое, да.. а хде найти успел?
да так... нашлось как то само по себе меня такие чтуки всегда сами находят ) неплохое издание, только вот дезигн дефейсовский - ни к чему, поверь.
stooper, 1) ты слепой? дизайн отличается вообще-то всем, кроме черного фона =) 2) в хтмл журнал был еще тогда, когда дефасед не было на свете.. просто назывался он по-другому.. было два выпуска.. сейчас думали восстановить его выпуск, но в итоге выпустили новый.. так получилось.. ------- конфиг будет или нет?
D4rk_Ghost 1) нет, я глухой, хр4мой и г4рбатый 2) сравнивать defaced и pump я не стану, хотя бы потому, что ваш зин только в еденичном издании. да и сравнивать, я думаю, пока не стоит даже, ибо нечего сравнивать - см. 2), но то, что есть - пойдет, как для 1го номера. ты скажешь, что не нужно сравнивать? я этого не делаю, я провожу параллельььь. хотя... пожалуй я тебя все же немного простебу cp_1x00 и d5[0x00] -? как это понимать? в интре оглавления типа строк шелкодов, или кто то все же запарился с дезигном, а? и эти вездесущие пути к дирректориям файлов - они в дефейсед уже примелькались, а оказывается их не только дефейсед заюзывают, да? ну, на инклуды мы забьем, как и на их содержание. как и на news называется, "может мы вспомним, что..." короче оч плохие новости ) за майдум кнешна сенкс, но кажеца, что я его уже раз 100 встречал, причем на уже всех сайтах, и уже давно ну и всякие там темы, типа заявы ловингода, "подростающему поколению", на тему хакеров, опять таки закон...и т.д. и т.п. это ж все вообще можно не писать! ну, кнечно, если все убрать, то зин останется реально голый, без штанофф на слезу пробирает, че-с-н слово... поэтому лучше издаваться реже, но что б инфы было в достатке, и она была акктуальна: решили писать ман по установке freebsd, так делайте это не голопом по хипхопам, не просто что бы раздел заполнить. но это же не ньюслейтер, как я понимаю. я не ставлю целью раскритиковать, птому что для этого нужно противопоставить что то свое собсное, а иначе критика - пустые слова. а тем более, я не хочу обижать. напротив: только пожелать удачи в нелегком деле, и всего. good luck, все равно ps: развели нереальный оффтоп.
да, оффтоп точно развели. я так и не понял, что там про диз было сказано? притензии к инфе? зато почти все статьи я писал сам, а не тупо перекачивал с других сайтов... я в данный момент определяюсь, куда лучше съехать - холм ужасно тормозит и глючит. если у кого есть хорошая инфа по платным и бесплатным хостингам - прошу скинуть сюда. только не стоит кидать старую инфу - она уже есть в каком то старом топике на этом форуме. P/S/ заценяйте новые рисунки в галерее (кстати рисунки я тоже сам делаю)
[off] stooper, гыгыгы.. ну ты млин.... давай тода никсовые оси за плагиат накажем? они так же пути юзают.... давай, а? кстати, журнал, ты уж извини, но не для того, что б ты юзал готовые сплойты и уж совсем не для того, чтоб там только оные и публиковались.. так что аналитика, которая тебе не интересна.. ну млять не читай.. че пзд-то много? не нравится - не читай.. а критика дизайна.. это перебор, т.к. диз написан заново, ручками и, ты уж извини, но не тыренный.. так что......... fuck [/off] =)