я только не пойму смысол название internet 2 Из каких выводов он 2 Если Интренет он только один потомучто это сеть из миллиардов компов !!!
думаю что будит раньше в большых городах...потому как щас большой кризис все ципляютса за новые технологии что бы денег срубить..а про стабильность и юзабилити не кто не задумываетса...
А я < 2 мегабит уже жить не могу. А диал-ап скорость для меня как серпом по сами знаете чему. Хотя раньше, помнится, сидел и радовался хоть такому интернету.
Это явно не для обычных пользователей. Винчестеры даже таких скоростей записи не поддерживают =) Мне так и 9 Мбит хватает
Ближайшее время он только и будет в США. А лет через 5-10...Как ни крути, цены на технологии падают с каждым годом
Si{R}ius, ты наверное к гадалке сходил. Это прототип по-сути. Если не будет нужды в таких технологиях, они так и будут дрючить эти скорости внутри своей сетки.
хых нам бы мегабитку дали я был бы ито рад, так что 10летку нада ждать ато и больше, пока все сделают и везде)) Россия Большоя))
Вот подцепил се 2мбит теперь проблема скоро возьникнит со свободным местом на жестком ) в день 10+гигов закачевается. (если так посчитать за мес будет 300+гигов) Ну а если будет такая скорость какого же размера будут жесткие ? )
гыы, лишнее тереть будут, все равно жеских хватать небудет. Не думаю что люди будут устраивать бардак на винтах.
прогресс в массы! )))) Дойдет и до нас =) название: Интернет 2. даааа, фантазия у буржуев, мама не горюй...