1. Она одна из лучших подруг) 2. Она уехала. 3. Мне не для корыстных целей надо, а емейл она НИКОМУ не дает( я ж говорил , что Соц. инженерия не прокатит)
а может никакого мыла и не привязанно было к номеру? все уже давно говнобазы! ничё толкого не найдёшь
как сказал SA может и небыло почты когда она регнула аську ведь при реге через qip не просит указать почту )
хм... можно еще на авось ник ее знаеш.... пиши ник@mail.ru [email protected] ну и т.д. мож найдеш ее...
попробуй так.... 1-кинь трой/якобы новый квип(или асю)-фейковый конечно же, с отсылкой данных, вбей дополнительное поле E-mail и все... 2-посиди минут 5 в асе.... к те начнут приходить сообщения, по самым"милым"(ясное дело не отвечая на них...,) ижем ее лучших подруг/друзей... ломаем их и от их имени спрашиваем почту 3-создай фейковый сервак онлайн игр или что нить в этом роде и надейся чт она засветит почту 4-пробей то что у нее в инфе(фамилия/имя/отчество) 5-если есть почта значит она ее юзает.... подумай зачем.....и поймешь что либо а) она ее засветила на каком-нить сайте б) чисто для переписки с друзьями... так значит скорее всего один друг да в асе есть... ФУУУУУУУ...... БОЛЬШЕ МЫСЛЕЙ ПОКА НЕТ.... ЩЯ ПОХАВАЮ МОЖТ ЕЩЕ ПОЯВЯТСЯ
логин придуман 90% я когда на мейле взамывал, там придуман был.... но мне имнно рамблеровский нужен...
1. она уехала надолго) 2. все кто во френдах хорошо её знают, и знают, что она уехала)) 3. почту она с mail.ru засветит 4.пробивал) токо с майла) 5.почту юзает скорее всего для Вконтакта...а на странице не указан) пасибо за идеи, нно я хотел, чтоб без вмешательство, просто пономеру аськи узнать емейл..)))
ломай сервак icq а если серьезно то через номер врядли узнаешь.... если ток зайти на сервак аськи и там выбрать забыл пароль, далее в графе примака пытай удачу и вводи все мыла что она может придумать и надейся что сервак те напишет заветную фразу:"ваш пароль быль отослан вам на e-mail" как мне кажется эт максимум того что можно выжать из ситуэйшен.... кстати.... ну уехала она... и что...? разве с телефона нельзя в аську зайти? PS + это не крестик
уже пробовал все... логины коотрые я знаю, совершенно не похожи и не несут в сбе смыла) она аськой редко пользуется, так что не прокатит ( трояны, соц инженерия...) "PS + это не крестик" это к чему?)