все очень просто, видать текст просто повторяется. Т.е. идет qwertyqwertyqwertyqwertyqwertyqwertyqwertyqwertyqwertyqwertyqwerty и так далее очень долго.
Попробовал проверить как ты сказал - нет не получится - 5 мег сжалось до 600 килобайт. Имхо 20 гиг не могло ужаться таким образом в 1.3 метра. рар сжимал максимально.
Принцип такой. В файле строчка qwerty повторяется 2000 раз. Архиватор пишет что-то типа qwerty x 2000. Вместо того чтобы 2000 раз писать qwerty. Таким макаром и сжимается файл.
Настирал фильмов на 20 гиг. Пошёл тестить. Не вернусь - считайте коммунистом. Интересно мой Em-editor возмёт 20 гиг Ставьте ставки
архиватор просто пишет слово, которое повторяется, и число повторений, тем самым и происходит архивация. Но такой файл, в котором повторяется одно и тоже слово, врядли может нести смысловую нагрузку. Вот я закачал архивчик, весит 2 КБ, а внутри текстовик весящий 4.5 МБ! http://getfile.biz/23440
Капитанский журнал. Запись первая Разархивировал - сам хочу тестить - пока работал винрар - я вспомнил то время когда у меня было 90 метров оперативки.... Малость тормозило. Как всегда я не верю. Теперь на винте лежит 20 гиговый файл. Выключаю весь софт - оператива пригодиться. Em-editor -Не подкачай! что-же у него внутри..... Истина где-то рядом
Да. Спасибо. Внутри файла - .......................................................................... Ну и так весь файл. Бдя.... Тем не менее можно на нтфс создавать файлы который небудут весить вообще ничего (0) - но при этом содержать смысловую нагрузку. Но это так.... Фокусы
это старая маза была популярна несколько лет назад. Называлась бомба когда ты распоковываешь файл у тебя место забивается либо нулями (0000) либо единицами (11111).