Если корпус хорошо вентилируется и процессор мощный, то присмотрись к Radeon 4850 или 4870 (смотря сколько у тебя денег). А так можно и такую поставить (9600GT): http://www.ulmart.ru/goods/152248/ У меня такая - хватает на все игры с установками High.
Самая мощная видеокарта в мире на данный момент Radeon HD 4870X2 сейчас стоит порядка 18500 руб. приятная особенность этой видеокарты в том, что это на самом деле 2 видеокарты в одной Так что можно смело говорить, что у тебя на тачке стоит 2 видяхи
Посоветуйте ЖК монитор до 4000 19 дюймов если можно подскажите надежный инет магаз где можно этот моник приобрести. Заранее спасибо!
Помогите с выбором материнки, желательно ASUS бюджет 240-270$ под етот проц Intel Core 2 Quad Q6700, ну что п лучшая))))!!
если я захочу что-то у себя обновить , придётся абсолютно всё новое покупать , по принципу из одного вытекает другое :/
Парни, тут такой вопрос: Собираюсь ноут брать, только вот ещё не определился какой. Посоветуйте макс. мощный. Капитал 25 - 30 тыс.
лучшим советом будет - купи у знакомых либо же на распродажах б/у комп и новый винт, почисть от пыли радиаторы и БП, смажь куллера, намазюкай термопасту между крышкой проца и радиатором процессорным.
тебе от него что надо много часов работы от аккамулятора или производительность в играх? Если первое то бери чтониить от FUJITSU siemens(например AMILO Pro v3205) с маленьким моником,он будет достаточно долго работать от батареи и при этом на них неплохие процы (в игры не поиграеш особо из-за видео карты и монитора + клава не для того). Если для игр то за эти деньги наверно только асер можно взять более или менее игравой (например ASPIRE 7520G,кстате друг на нем умудряется в ГТА4 играть)
125-500 баксов. Ласт, гугл используй убедись сам: _ttp://price.ua/comparison46.html ЗЫ покупать террабайтные винты - глупость. Не глупость это только в случае, если винт покупается для исполнения функции архива. 7200 рпм на 1тб - скорость винта ужасно убожеская. Глупо. За то попонтоваться перед школьниками можно. ззы если хотите улыбнуться - сата 7200 рпм 1 тб 125-500 (зависит от качества) баксов, в то время как: Хитачи, сас 15000 рпм, 300 гб стоимостью в ~$430 Сигейт, скази 10к рпм, 73 гб стоит ~$152 .. ИМХО лучшее сочетание скорости, стоимости и надежности - будет купить несколько (больше - лучше) обычных, не особо емких (я брал 250гбайтные сигейты) винтов и поставить их в пятый рейд либо в первый. В пятый - надежнее.
Спасибо, а то мне тут сказали что ЖД на 1Тб можно купить за 2к! Еще такой вопрос у моего друга Intel Сeleron у него щас стоит 768Мб(512+256)оперативки, от хочет поставить 2Гб, норм ли это?потянет??? ЗЫ: Сколько щас тоит 512Мб хорошей оеративной памяти?
Cthulchu Ты не прав в отношении винтов. чем выше емкость при том же количестве пластин(щас появились 1тб на 2х пластинах), тем выше плотность записи и при той же скорости вращения выше скорость выполнения линейных операций, да и остальные тоже прибавляют в скорости. на оборот для архива самое то 1тб брать, если конечно архив не сверх ценной инфы(но тут уж никакой рейд 100% гарантией не будет, а только бэкапы). Скази давно уже заменен на SAS. Брать сас пустая трата денег для бытовухи, если надо скорости то лучше купить WD Velocity Raptor. А уж про "надежность" сигейтов я промолчу. Да и с рейда в случае чего геморней инфу поднимать.