Имхо булка лучше тем что дает мега возможности.. Ипб лучше тем что проще.. но эта простота нужна лишь секретарше...
ещё раз по порядку.: ты написал я ответил И щас ты мне говоришь, что я смешон? В каком месте? Если человек говорит что *** решето, значит он это *** может сломать, не так ли? Иначе он балабол. Аргументов я не увидел, доказательств тоже. Почитай темы "Обзор уязвимосте vB" и такую же IPB, уяз хватает у обоих. --- Этот пост не считаю оффтопом. И, как я уже говорил, безопасность зависит от админа. Не важно какой движок. Намного больше интересна функциональность. Какие мега возможности дает булка, которых нет в IPB??? Об этом как раз этот топик, Trieg, просвети нас! Аргументируй плиз.
А я почему-то в последнее время предпочтение отдаю ИПБ... хз, имхо - стабильнее и не так загружена как булка... может ошибаюсь, но для меня это так
Zinus НУ и нах мне тебе чтото доказывать это была моя имха... да и вообще как маленький ребёнок решето? докажи.... а ты мне скажи какой ризон мне чтото тебе доказывать... не веришь не над ))) на то что ты обомне думаешь мне откровено ПОХ ... хоть думай что у меня *** банановый .... ещё раз говорю ... всё что ты мне тут предьявил полный бред ... это тожесамое что тебя спросят "ты можешь спрыгнуть с крыши" ты ответишь да ... а тебе скажут "докажи" ... бред .. =) п.с сравнивать защиту двигов по уязвимостям в паблике ваще жесть.
vBulletin больше нравится, юзал ее - понравилась, насчет ИМП ниче сказать не могу... =\ булка не загружена и стабильна))
аргументируй!!!главное преимущество булки : быстрая и эффективная работу с базой данных и безопасность!а все остальное зависит от того человека(либо группы специалистов),который(ые) модернизирует ее под себя!Пример: http://forum.antichat.ru Весело))вроде или как?ipb одна из самых безопасных форумов,НО однозначно vBulletin лучше во всем!