бле....вот думаю короче - продолжать зарабатывать в инете(если конечно можно это так назвать) ... или нормально учиться? и понял ... что мозги у мну ща заполнены пиздец не учёбой... я ваще там нихуя не понимаю ща..бле , ппц 7 класс.. я кста учусь ХУЖЕ ВСЕХ ... бле..а был хорошистом.. если нормально учиться - бле...надо ведь завязывать с компом...****, а чё делать? вот пишу это и думаю... ппц бред пишу... щас опять будут стебаться зы:у мну даже уши покраснели , честно вот и всё
в инете проще лаве поднимать ... а на завод - отравится не охото я сёня в ванне моюсь..уже выходить собирался - (был в самой ванне) - и стою... и бля..голова закружилась или чёто такое ... и бля как упал ... чуть руку не сломал
Ну вот ещё думаю - программистом или экономистом? программистом - бле... таким задротом быть а экономистом - мозги хека теперь...туго буит
Чел, реально ты инетом не проживешь так просто! Я на хаке раньше зарабатывал прилично, за месяц мог купить ноут, мобилу и еще прилично оставалось.. Но я довольно быстро понял, что это когда-нить закончится. Поэтому поступил в универ, сижу в нете прилично, но и учиться не забываю. Просто если даже 11 классов гавяно закончить, то дальше тебе не прорваться. Не говорю уже про ВУЗ.
Програмистом...економистом...бред...если ти говориш что хуже всех учишся и ничего там непонимаеш тебя ни туда ни туда невозмут...иди в пту.
У меня тоже такое бывает когда пиво перепью, без ваны. Слушай дяду ленина - если пьянка мешает учебе - то ну нах эту учебу, а не не то - учиться, учиться и еше раз учиться. З.Ы. ТС ты стебаешься?
ну сначала была идея у меня экономистом..с самого дества... а программистом - потому что друг хочет... и хз , может с ним ... но врятли .. программистом лучше - имхо, учить дома языки...потом пришёл сдал..или отучился..ну или как то так...
Тебе сейчас кажется, что раз ты в компе и IT чего-то шариш, то и программистом станешь... Настоящим программистом стать очень сложно, это многолетнее изучение языков программирования и полюбому высшее техническое образование... А чтобы получить это высшее техническое, нужно знать высшую математику и физику очень хорошо!
что бы кодить как минимум по матехе восьмера)))) а что бы зарабатывать нормально, нужно не знание языков, а смекалка и большушее шифрование))) ибо при большых суммах большые подозрения... у мну к примеру бывают ночи .когда палевно спать, чуть что зашуршит в коридоре, сразу бля к пк логи тереть)))
ты сначала попробуй поступить туда а потом и говори!!! задрот в данный момент ты.. ибо них.я не делаешь.. "учится или продолжить" продолжить что? работать в инете? а если твой комп кто нибудь хакнет.. и все, месячное пропитание как вода в унитаз... вообще давай учись, проводи больше времени на улице... гуляй\учись иногда заходи в инет, ибо 7 класс.. чепуха... уже блин с 7 - го класса думают "учиться или продолжать" тебя родители ростили не для того чтоб ты себе глаза мозолил сидя за монитором, да и + думай о том что как то оно бы нибыло кончится лафа... т.к. родители не вечны (правда жизни) и когда то придется и тебе также за ними присматривать как они присматривают сейчас за тобой Вывод: Учись з.ы.: если это стеб, то тупой стеб!!!
В 7ом классе я не думаю, что ты норм в нете зарабатываешь, так что иди учись. Темболее сейчас каникулы, отвыкай от компа - гуляй, млм наооборт до конца каникул сиди за компом не отрываюсь 24 часа в сутки, что заеПало и больше не хотелось. Скоро учится. Вот закончи 11 классов и там уже вспомни про комп! Удачи.