вот правильный код! там где я выделил точнее в строчку 46 по умолчанию идёт function throw($exception) { это не правильно нужно сделать вот так : function t_throw($exception) {
Вы что помешаны на рапиде и депозите?Залейте на файловик де не надо ждать ничерта...У нас 1 реальный ip на все сите города,ну почти все сети.И представьте что нужно пережить что б скачать 1 файл))))))
2geforse : 1.архив битый,после того как скачал 2 раза убедился что не у меня глюк а с архивом,пишет неожиданный конец,пытался востановить не всё востанавливает. 2.Игра полностью содрана:с хаддана диз,с гладиаторов панель,а двиг у всех анологиче почти ) P.S. были у меня исходники сам щас загорелся найти и выложить найти не могу ((
Есть у кого-нибудь исходники пошаговой Стратегии? например Дюна-2. Выложите пожалуйста. Также интересует botva*online.ru Есть ли исходники данной игры? ну или двиг на котором она сделана.
в основном игры, которые никогда не останавливались (админы не забивали) не имеют исходников. Такчто найти исходники игр которые еще работают почти невозможно. [offtopic] Кстати очень понравилась тема, очень нужная и информативная, былобы хорошо если она развивалась. Я именно из-за нее даже на форуме зарегился [/offtopic]
Эти исходники не для того, чтоб Вы ставили свои проэкты на их основе, скорее всего эти исходники просто штамповки, ибо большинство игр написаны не PHP+MySQL, а PHP+Pl+MSSQL, эти исходники были когда-то кем-то написаны скорее для развода, чтоб продать и при этом как бы не обмануть, но их можно использовать для обучения и расширения кругозора, а так же при создании собственнои игры(иногда боты хорошие встречаются, или скрипты магазина, биржи, лотереи), в общем не стоит ставить сервак и вешать на него эти игры, в паре из них я заметил даже такой баг как, функцию "open" которая работал в режиме исполнения на сервере, это может привести к очень нехорошим последствиям, кто знает, объяснит, в общем, будте аккуратны, используйте Денвер, он дальше локалхоста не стучится, если не открыть ему порты(чего я крайне не рекомендую) =) З.Ы. Забыл сказать, там ещё SQL запросы специфицируются ещё при написании игры, дабы исключить SQL inject, а в этих исходниках SQL запросы стандартны, делаите выводы, дамы и господа =)