Сегодня наблюдал интересную картину, может как то можно применить на практике? Включил комп ви фи воткнута и настроена на веп сеть которая используется как транспорт для впн подключения к интернету , т.е. обычно адаптер ищет сетевой адрес потом чего то там себе присваивает а для попадания нужно установить ппое соединение, а сегодня после включения встал адрес 192.168.0.83 прописался шлюз 192.168.0.1 и я без ппое оказался в интернете, длилось дествие не долго но возник вопрос как такое возможно и почему и можно ли принудительно повторить а????? Кто что скажет.
Помогите плз !!! Имеется ноут с карточной Интел 3945 .. Есть Блек Трек 3 который загружается с СД . В своей квартире нашарил кисметом 9 сетей . Есть с защитой ВЕП и ВПА .. Но как то подозрительно!!! ни кисмет ни программы из набора аир-крек не могут оперделить не одного пользователя в этих сетях !!! (ну думаю ладно )... Я взял у друга точку .. подсоединился туда КПК .. и всеравно проги показывают что в сети клиентов нету !!!. Я так понимаю нету клиентов . значит немогу наловить правильных пакетов !! .. Возможен ли такой прикол изза того что карточка не поставлена в режим монитора или что то подобное ? ? ? ? Я пробовал ставить в такой режим .. airmon-ng start wlan0 .. но пишется ерор . и типа сообщение выкачайте с сайта .. там архивчик *.tz .. Я выкачал .. но в линухе нуб . че с ним дальше делать !!! Помогите люди http://209.85.129.132/search?q=cache:9epnvJ9kmcgJ:https://forum.antichat.ru/showthread.php%3Fp%3D855533+monitor+mode+3945&hl=ru&ct=clnk&cd=2&gl=ua&lr=lang_ru похожий пост ..
Ищи в инете инфо как работает эта карта(интел3945) с БТ3.Там выгружаетса модуль iwl3945 и загружаетса модуль IWPRAW(используетса драйвера от madwifi) для перевода карты в режим монитор,если нужно возвратить ее обратно обратно загружаетса модуль iwl3945. Загрузка модулей в БТ3 есть даже в меню,необязательно пользоватса терминалом.Насчет этой карты как с ней работать инфы немерено в сети.Была у меня эта карта на старом ноуте,все нормально работало в мониторе и WEP ломались не раз.
Имея КПК можно пройтись и по иным сетям района. Тут следует учесть что в разное время люди уходят и приходят. Я бы еще нашел роутер какойнить и приконектил к нему КПК по вафле, ну и ноутом проверил бы видит ли он сеть и клиента - КПК. Я думаю что просто клиентов на тот момент действительно не было да и всегда ты можешь поглядеть летят ли пакеты с инфой. Кстати может быть так что просто клиенты в другой стороне от тебя находятся.
В этой теме был опубликован некий мануал по настройке Intel PRO/Wireless 4965, в связи с чем у меня возникли вопросы: 1. Почему для взлома AP не подходят firmware, драйвера iwlwifi и mac80211 поставляемые с дистрибутивом openSuse? 2. Хотелось бы понять что для чего используется. 2.1 Firmware по моему подгружается в память адаптера и соодержит его низкоуровневую поддержку, здесь ничего менять не получится, да и не надо вроде, главное иметь свежую версию. 2.2 Драйвера использует ОС, здесь axe77 предлагает использовать compact-wireless, что это такое, более продвинутые драйвера по сравнению со стандартными iwl4965.ko? Compact-wireless предлагается патчить iwl4965-led_fix.patch, iwl4965-injection.patch,mac80211_2.6.26-wl_frag.patch , зачем? Что это даст? 2.3 mac80211 - это по-моему поддержка протоколов 80211 в драйверах или я не прав?
Здравствуйте. Купил USB Wi-FI адаптер Linksys wusb54gc, но что-то не получается у меня его с прогой AiroWizard 1.0 Beta revision 250 подружить, не могу запустить сканирование и все, пишет что-то в стиле вы уверены что дрова те стоят? Когда прогу запускаю usb уже подконекчена к wi-fi так и должно быть или ее надо в какой-то другой режим перевести? ОС WinXP
Какой сниффер рекомендуете использовать непосредственно для сбора информации которая гуляет внутри беспроводной сети? ОС: Windows Wi-Fi карточка: D-Link Xtreme N ExpressCard DWA-643 (ExpressCard)
Отвечу сам на свой вопрос, выбор пал на следующие программы: WildPackets OmniPeek Wireshark Cain & Abel Для 1-2й парсер бы логов какой надыбать... Фильтрами не всегда удобно пользоваться...
BT3 заюзать есть в планах. Вопрос про винду встал, то что еще юзаю девайс AirPcap Ex, драйвера только под винду...
Добрый день. Столкнулся с такой ситуацией: у меня ноутбук ASUS V6V с встроенной картой Intel 2200BG, которая почему-то не видит одну wifi-сеть(ни виндовый софт, ни интеловский). Сеть точно работает, т.к. на других ноутбуках прекрасно к ней подключаются. При этом сам я спокойно нахожу другие сети и работаю в них. А вот именно к той - никак. Пробовал менять драйвера - нет результата. Под линуксом сеть видна, но она не подключается. Один интересный факт - раньше эта сеть у меня так же не работала, но потом был какой-то период, когда она находилась и я выходил в интернет через нее, теперь опять попала Что это может быть, какие вариант?
Подскажите есть возможность взять Linksys WUSB54g v4, Linksys WUSB54GC, D-Link DWL G122, ASUS WL-167G Какая карточка лучше по стабильности мощности с BT3 Последние 2е по более менее преличной цене а линксисы за полторы штуки... И Linksys WUSB54g v4 здаровая чем то лучше? мощность у всех вроде 17 С них возможно ломать WPA 1,2? что проще паять не является преорететным Подскажите знатоки етого дела Спасибо!
Пользуюсь CommView 6.1, и Aircrack под виндовс. Стоит Vista, sp1, NetFramework 3.5. Airodump-ng запустить неудается, может потому что NetFramework 3.5, а не 2.0. Но 2.0 я не могу установить на систему. Какие есть еще способы разговорить молчаливую точку? BT3 - не могу в ней ничего понять, кроме того, не знаю как подключить в ней (пользуюсь VMware), свой экспрес кард адаптер DWA-643. ВТ4 - не идет...просит пароль и логин, root/toor не катит, после ввода логина, посворд невозможно ввести....строчка как мертвая, только интер - и "неверные логин и пароль".... Запустил ВТ4. Но как заставить видеть мою карту. Прикупил отделно для взлома DWA-643. В винде с CommVeiw работает неплохо. А в BT3-4 не видно её. В консоле набрал iwconfig - ничего не показал. Я с линухами на вы....
Тут такая проблема... Back Track 4 Beta Ноут HP Compaq 6720s (Intel 3925ABG) Не могу сгенерировать пакеты на точке На первой - просто идет постоянный "проскок". Т.е. показатели ARP не меняются, но пакеты бегут... Дата, в общем, не генеририруеться вообще. Вторая (причем до этого я "снял" её, когда в первый раз пробовал... Не знаю как, но все же...) - тоже самое, а если и начинает генерить - то все пакеты в lost уходят. ARP 25, и все. Что делать? Проверьте, может, что не правильно делаю... airmon-ng stop wlan0 macchanger --mac 00:22:33:44:55:77 wlan0 airmon-ng start wlan0 (Появляеться mon0) airodump-ng wlan0 (смотрю точку, беру бумажку, переписываю SSID, BSSID и канал) [Ctrl+C] Предположим, моя точка на 6 канале, имеет BSSID 00:11:22:33:44:66 и SSID AP. airodump-ng -c 6 -w out –bssid 00:11:22:33:44:66 mon0 Запустил мониторинг, открыл новую вкладку в консоли... aireplay-ng -1 0 -a 00:11:22:33:44:66 -h 00:22:33:44:55:77 -e AP wlan0 (если я тут юзаю mon0, то после этого меня извещает о том, что мак адрес на интерфейсе mon0 не совпадает с указанным) Association successfull : - ) (AID: 1) Вроде работает... airplay-ng -3 -b 00:11:22:33:44:66 -h 00:22:33:44:55:77 wlan0 И тут вот та зопа... Что делать? Подскажите... Cпасибо...
Stradi попробуй Code: aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b [bssid] -h 00:11:22:33:44:66 [device] подожди и потом нажми "y"