+1 Ничего страшного, главное чтобы он(а) не *****нула кого-нибудь на улице. А если на ней еще и ошенник с вашим адресом - то еще и засудить могут. Все что не случается - случается к лучшему.
Я помню у меня коту хотели сделать прививку и он прокусил доктору руку. По сабжу:да, он стареет...и с этим можно только смириться.
Ты пробывал ему купить какуе-нибудь игрушку пищалку? должно поднять настроение и ему и тебе, тока ты играйся с ним тоже и включай в игур эту новую игрушку. полюбому просто ему стало одиноко (
Порадовали добрые онтечатовцы) И ведь таки я себя причисляю к невообразимой тусовке сего форума) Дабы внести некоторое разнообразие в форум сий, позвольте, не стану обижаться на вас, мальчики, тем паче не стану спорить)))
Чего ты пишешь он(а) ??? только у мужского пола бывают морковки!!! А если по теме это скорее всего обоснование того что собаки стареют! у моего кота тоже такое было но прошло
прочитал только первый пост, так что если был такой совет - не пинайте сильно: дай ей спиртного, ток дозировку в гугле поищи
UnDRaux, эээх.. сам обожаю собак... врятли он стареет... они ж тоже живые, у них свои чувства... наверное у него депрессия... переживет... Правдо сочуствую..
У него действительно проблема какая то,а вы смеётесь как идиоты http://zooclub.ru/consult/show.php?id=12558 Это не я
С трудом могу представить эту ситуацию, хоть у самого сейчас 2 стаффа, и еще 1 был ( Вообще у стаффов бывает очень разный характер можно поделить их на уравновешенных (декоративных спокойных, европейского стиля) и чистых америкосов (агресивных, со здвинутой крышой) че можно сделать: 1. Проглистагонить пса ( в целях профилактики это все равно надо делать) 2. Выгуливать почаще 3. Сменить корм 4. Сдать анализы на наличие простейших 5. Давать больше витаминов 6. ну хз конечно, такого не посоветуют, но может кусочек хлеба обмакнуть в водочку и дать, может расслабится. Ps если повторяюсь то сори преидущие посты не читал (