Ну вот наломал я wep несколько штук. С каждой download 250кБ/с. Как их использовать одновременно? Например 2 usb адаптера в комп - будет 2 сетевых соединения. Командой route притомишься разруливать закачки. Может есть какая автоматизация? Или где почитать о создании серверов для таких задач?
имхо ты мазахист тс... понимаю несколько потоков для брута, но несколько потоков для выхода в инет....
Слушай, а беспроводная точка чья? Если соседа, то можеш сделать ARP Poison и потырить его пассворды Надчёт точек - Впервые слышу что бы в интернет можно было выходить в два потока с двух разных точек...
С помощью винды можно разрулить правила так,что напр. фаилы с части серверов рапиды качается по одной линии,с части по другой и т.д.,торрент по третьей,уплоад по четвертой. Но муторно. Ищется более простой способ с автоматической разбивкой. У меня точек наломано на суммарную скорость 1,5 мБ/с (не мб!)
Ну подключиш ты адаптеры, ну пустиш их в сетку. но из этого ничего не выйдет, программ для разруливания сразу нескольких коннектов я не знаю. Кроме того, с одной сетевой карты работа возможна только на одном канале (и с одной точкой?). Нет, одновременно несколько сетевых карт для многопоточности ты не сможеш использовать. Я тоже об этом думал, но сколько не гуглил, по моему это не реально. Но юзать одновременно одну кару для мониторинга, а другую для скачивания возможно. Сегодня вот без проблем сидел на двух сетевых картах, одной всех с фейсбука всех на порево редиректил , другой юзал гуглю (на уроке то дело было).
В прогах типа TheBat, IE и проч можно ведь задать устройства для связи, да и по сути какая разница, юзать 2 сетюхи, сетюху и вафлю или 2 вафли. Сетевой девайс и все тут.
Кстати, раз такая тема.. Есть решения виндовые, как 2 канала в 1 объединить? Один pppoe, на втором инет прост по dhcp раздаётся
Я делаю так (для винды не важно что за соединение): http://uldin.org.ru/2007/10/05/mysli-o-route-pod-windows-xp-sp2/
Ivan1999, не то, что я имел ввиду. Не разделение траффика, а именно объединение каналов в один. Да и запарюсь я роуты писать для "всего интернета" =)) мне же не просто поделить на локаль и глобал... ps: циски у меня нет
Я о таком даже не мечтаю,хотя бы автоматически прописывать route. О том и тема. Хотя если собрать отдельный сервер на nix может и получится - что то вроде инетцентра!
Всё равно трафф делить придётся. Или, может, есть софта, которая распределяет между двумя адаптерами более или менее равномерно трафф автоматом?
А если поставить вторым виртуал винду она может использовать другое сетевое соед.,чем основная винда?