Ну если хэш всего один с солью, то скорость равносильна одному хэшу без соли но для чистоты эксперимента затестил: на двух 8800GT скорость 711 млн. пасс/сек, соответсвенно на одной наверно около 350 млн. пасс/сек. ЗЫ Кстати формат списка хэшей в файле просто hash salt (через пробел а не двоеточие)
Уважаемый XSerg! Собираешься ли сделать алгоритм "FreeBSD MD5"? Т.е. тот алгоритм, которым создаются хеши паролей системных пользователей для FreeBSD и Linux (ещё используется DES и Blowfish, но речь сейчас не об этом). Описание алгоритма: http://www.freebsd.org/cgi/cvsweb.cgi/src/sbin/md5/md5.c Хеши характеризуются начальными символами $1$. Данный алгоритм очень популярен и очень нужен. Спасибо!
Только что вышла BarsWF 0.7 http://3.14.by/ru/md5 Я смотрю пока я в армии служил вы тут время не теряли
чё за фигня: Code: C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\CUDA_nV>"MG.exe" f=pass.txt s=1 e=1 2 b=112 o=find.txt c=mixalpha-numeric-all-space MD5($pass.$salt) V2.01 Win:v5.01 1:CudaV1.01 GeForce 8600 GT, Processors: 128 Clock rate: 1.350 Mg. There is no MD5($pass.$salt) hash C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\CUDA_nV>pause Для продолжения нажмите любую клавишу . . . файл существует.... в нём прописанно: 0c9547f48001b281c55f496030f6681b:YJAoIoaZDehhwa6r
У меня что то не хочет работать ! пишет не может найти amdcalcl.dll ! Это наверно из-за того что у меня слишком старый радеон 9550! - думал у меня пойдет
А где посмотреть можна список видеокарт которые поддерживают ? у меня 8200M интегрировая будет брутить ?
8200M пойдет, но скорее всего процессор будет быстрее Да, 9550 не поддерживается, да и насчет HD2xxx пока отчетов положительных небыло. На 4870 - 1160 MHash/sec На 3870 - ~310 Для сравнения GTX280 - 721
Да не умеет он. Не уверен - не пиши. (З.Ы. Не уверен - не обгоняй) А по поводу всего топика может лучше его с сохранением ссыдки перенести в расшифровку хешей?
ShadOS, MD5(Unix) наскольно я понимаю это просто тысяча раз обычный md5 ? Думаю прироста огромного не будет - рекурсию CUDA не поддерживает, а жаль... Я попробую переделать, если никто еще не сделал. Это оказалась весьма нетривиальная задача, кто-нить разобрался как всё-таки получается хеш - пишите в асю.