Вот создал себе сайтик http://webzona.biz/ Все немогу понять нормальный диз или го*но. Так же обменяюсь ссылкой, банером. или кнопкой с другими ресурсами. Стучите в личку
а я бы лучше рамки под текст выровнил по горизонтали..а справа текст новостной))было бы практичней и дружелюбней.. как то все слишком однообразно)
вроде норм, вот только шапка не гут... и помощь по порталу вообще не катит, миничат тоже по моему лишнее, по моему слишком много панелей, а так если на оформление посмотреть то гут
меня честно уже тошнит от такого оформления сайтов)) отвык чтоли...или привык уже к говносайтам с небольшим количеством элементов... А теперь о сайте... для php fusion получше темы есть Количество элементов должно быть меньше, лучше объединить несколько панелей в одну... Лучше полностью руссифицировать заголовки. "Last Seen Users" смотрится немного не корректно... "Нет тебе респекта чел, если ты не понимаешь о чем этот сайт. Наверно потому, что твой уровень знаний в Web сфере такой низкий, что ты не понимаешь про что тут пишут".... ну и немного просто солидности, стиля в наполнении сайта информацией... миничат к черту, ориентируйся на минимальный интерфейс и максимальную при этом информативность... ыыы
диз форума не мой, там в шапке была стандартное лого в стиле game, вот я и думаю, что бы подходящее туда вставить. Надпись согласен... Чет не понял ты про что. Поясни) P.S Спасибо про откровенные отзывы
название webzona взято с хакзоны, так как человек выходец оттуда, про лучшего участника месяца опять же оттуда взято.. и вообще смахивает на ХЗ.. ты уже прости.. да и оформление заезженое до дыр уже.. не интересно..