Я не администратор, но не нашел более похожих разделов, чем этот. У меня такая задачка. Нужно создать командный файл с помощью которого в конце рабочего дня (18.00) необходимо записать на дискету (a: ) некоторые файлы (с диска c: ). Я плохо знаком с командами cmd, т.ч. затрудняюсь с этим... Нет, конечно, я батник с командой copy создать могу , но вот с IF, time - у меня проблемы. Помогите, пожалуйста, очень надо!
чтоб батник записал в опред. время нужно чтоб он постоянно работал. Не проще ли просто засунуть его запуск в стандартный планировщик.
т.е. создать copy C:\test.txt A:\test.txt и - в планировщик. Понял . Пасиб. Так, а если необходимо записать несколько файлов? как это должно выглядеть?
Пардон,файлы придется для cmd указывать отдельно или с помощью символов достановки(?,*). Перепусал с powershell ,где можно копировать сразу несколько файлов за раз. Для cmd: copy file1.txt a:\ copy file2.txt a:\ или copy *.txt a:\ for %i in (file1.txt file2.doc file3.exe ) do @copy %i a:\ Для Powershell copy file1,file2,file3 a:\