Я тоже за! Давно его знаю, хороший человек, да и в сети практически круглые сутки сидит )) хорошим модером будет
На мой взгляд там и так всё есть. Всего предостаточно. Раздел стоящий,нужный, а то я уже за3бался писать в разделах купдя\продажа\обмен\халява, чтоб не создавали одинаковых тем. Я понимаю желание побыстрее слить акки и получить заветные ВМЗ, но это не выход. Поэтому обрадовался, что создали раздел. Весчь стоящая. Кондитатуру AlexV полностью поддерживаю. Чел приятен в общении, знает цену (всего что касается соц.сетей).
Все скоро думаю будет путем. Егору отписал. P.s. Появился вопрос - почему и кто поставил $ED$ модератором? Ничего личного, но мне кажется - человек не совсем понимает свои полномочия и какие темы нужны в разделе.
Уважаемый $ED$, прозьба не писать мне в аську, плюс я не уберу, это моё личное мнение, кому интересно вот логи, и, я думаю, что модером там должен быть не кто инной как AlexV, человек толковый и в соцках разбирается! А это, чесно, клоун какой-то...
Заметь,я не говорил что Егорыч мне дал модера по блату...Я его знаю,но не глубоко.И если он меня знает,это не значит я им прикрываюсь и поддерживают меня по блату.Пойми,это не так. Репа...а что такое репа?Вы все-*У этого репа маленькия,ему ни**я нельзя...У этого большая ему все можно....Иди репу набери*...Не понимаю я такого отношения к форумчанам.Все мы люди,все мы равны...В реале мы не мереемся у кого х*й больше...Если былоб у кого х*й больше тот и прав,то был бы полный хаос.Да,у меня маленькая репа,мало постов...Но античат стал для меня домом.Репа-не показатель!Врубитесь вы в это!Я нормальный как человек.Я всегда помогу чем смогу,я откликнусь на любую просьбу о помощи с вашей стороны!