Вот мыло: [email protected] там и поговорим! Хочешь что-то ломать запасись терпением, только в сериалах взломы происходят в течение минуты
NonameXXX, слухай... дело вот в чем... я прекрасно имею, в смысле представление, о хтмл коде... поги убрать фильтр и все... менять цвет, "настроение" и "для кого" я умею... в общем жди письма....
Кароче мне в самом же чате сказали че там нада менять HTTP запрос.. и еще какието коды кнопок.. так вот на че менять хттп запрос... и какие коды кнопок... сказали: "Почитай в С++ как подменить Аперсанд"?
ну хотяб в каком фрейме менять HTTP запрос... в том где текст... или в том где ввод?? Ж) Ребята. Это жопа. Что будет дальше?????
понятна...в том где ввод...а че там менять?... OwrLam..... МИР?
^) Ребёнок, а ты знаешь хоть что такое HTTP? Когда прочитаешь 10 статей о ней тогда и юзай: МИР? Ладно, первый тест: 1. Установи Аську. 2. Зарегистрируйся там. 3. Запусти поиск. 4. Найди в поиске uin 23456617 5. Добавь в котакт его (в смысле меня) 6. Напиши мне (даже если я буду в OFFLINE): "У меня всё получилось, мир? тогда я подумаю. + будет ещё пару тестов, а пока только один лазунг:"Фака ю"
Кароче, я етот чат канешна же не смотрел. Воот. По этому не знаю что там за х-ня ваще. Ну если ты умеешь подставлять всякую поипень типа настроения и цвета ников, то тут теги вставить как нех нах. Ну блиин. Как в цвет вставить тег это на каждом сайте же написано типа COOL_MEGA_HACKKER_TEAM_MATRIKS_STREAM.NAROD.BOOM~CHAT.RU Правда я сталкивался с такой хренью, когда запрещены некоторые символы в запросе. Один из них - буква "S". (Что б Style например вставить было невозможно) Еще могут быть запрещены всякие амперсанды и решетки. Тогда вроде бы куй что сделаешь с этими тегами.