Хочу ломать ,крушить ,рвать , метать, теории натягался а вот практика сложнющщая падла. Подскажите хоть чуток!
если еще не передумал крушить, ломать и рвать свяжись со мной я как раз собираю команду для етого дела. Вот мыло: [email protected]
рвать, крушить, метать? А ты в своей жизни сделал что нибудь стоящее? ...а этот типа самый здоровый сил дохрена, а мозг отсутствует сразно видно - рождён был коровой, так, для мебели везде присутствует... dolphin
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ апреля 13 2004,18:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хочу ломать ,крушить ,рвать , метать, теории натягался а вот практика сложнющщая падла. Подскажите хоть чуток![/QUOTE]<span id='postcolor'> Зайди на www.antichat.ru/crackchat/chatlist.xml. Выбери себе чат и ломай, круши, рви, метай, ну и так далее... А надоест - вернись на www.antichat.ru/crackchat/chatlist.xml и можешь опять ломать, крушить, рвать, метать...
Знаешь шо будущий кульный хацкер... начинай с журнала ХАКЕР с самого первого выпуска, не знаешь где найти спроси меня...