Интересно знать какую бы программу вы себе хотели и сколько максимум за неё отдали если бы отдавали только не надо говорить быстрый брут или хороший флудер! так как их тяжело сделать (хорошие) Буду благодарен за ваши ответы
Сделай криптор вечный мне за 100рублей. =\ Ломани ХРумер 5 за 150рублей Напиши крякер инета за 200 рублей Напиши прогу, которая будет с тобой разговаривать (ИИ) за 250рублей Продай жопу за 300рублей. А если серьезно, то криптор напиши какй-нить...
Fooog, еще нужен нормальный менеджер дедов, типа как для асек, только для дедов. Клацнул - зашел на деда... Парсер отчётов Ip Angry Scanera, нужно чтобы в одну колонку выстраивались все ip со всеми портами, в другую только уникальные ip с одним портом пример:
Надо сделать прогу, которая рассказывает, каким оьразом slider сделал так с Mail Agent'oм и с "Мой Мир". Я понимаю, что XSS, но не представляю, как такое сделать =))
ПРиватный криптор штука хорошая))) А ваще хотеол хрумер и оттдал за него 450 еще в своё время)))) фигли, доволен)