SEO.dll не работает! Проблема заключается в том, что аллсабмиттер 4.7 (крякнутый) не парсит Яндекс и гугл, т.е. не обновляет информацию о сайтах (тИЦ, ПР и т.д.). В начале ветки есть решение, но скачав файл сео.длл по ссылке и заменив его в проге, аллсабмиттер не запускается - ошибка. Может есть у кого нормальный сео.длл или решение этой проблемы???
Можно вопрос, у кого нить есть мануал как с этой прогой работать, спрашивал в разных местах, везде все крутые, обьяснить на пальцах не могут.
Гугл по запросу крякнутого выдаёт довольно много запросов... ХЗ что там в архиве вообще лежит вместо кряка (врядли там кряк, хотя чем чёрт не шутит)... http://pos-troi.info/programs/41327-allsubmitter-5.3.3-baza-sajjtov.html Кто-нить на виртуалке попробует может испытать его на работоспособность... У меня нет возможности в данный момент скачать его и проверить... Вообщем кто хочет, может скачать, проверить на свой страх и риск), и отписаться о том, что же тут такое лежит...
Народ так у меня все гуд с ним но почемуто там где надо вводить капчу там прога подвисает и все приходиться закрывать .. почему неподскажите ?
и что делать? 90 процентов каталогов попало в "плохо". Пишет: неудалось распознать форму на первой странице. После замены dll стал писать об отсутствии pcre.dll
думаю покупать аллсаб 5.3, стоит он тех денег которые за него хотят, и я не пойму как у них обстоят дела с поставкой баз... может кто подскажет, буду благодарен!
Подскажите плиз, есть аллсаб 4,7 крякнутый, как разбить базу на авто рег и ручную, и как парсить базу для аллсаба??