С возрастом все люди меняются кто то в большую сторону кто то в меньшую . Кто то взрослеет раньше кто то позже .
имхо эйфория от простых взломов проходит с возрастом .. появляетса жена дети и прочие радости повседневной жизни %) (я уж не говорю про работу...)
Не нашел в вариантах опроса "Буду ломать, пока один в тырнете не останусь!" =] Наверно, дедушек-хакеров (как и девушек) практически не бывает. Года три назад, когда увлекся хаком, собирал психологические статьи о хакерах. Психологи говорят, что хак-мания проходит. Хотя Митник наверно исключение. Так как хакер сам по себе - любопытен и умен, следовательно, постепенно додумаваеться до вещей, с которыми трудно жить. Эх, дураки - они то счастливые... А депресняк, имхо, вполне нормальное явление. Лично у меня из-за него пЫво постоянно висит в процесах, оптимизируя работу системы =]
В десятку!!!!! Вот когда изодня в день садишься за комп и выходишь в интернет все нормально=> время летит быстро и вроде все ок, как только ты делаешь перерыв на 3-4 дня все.... кажется что нафик этот комп нужен, нафик инет, жилиже и без него))) начинаешь там учится, замечаешь родствеников и тд))))) поэтому что бы все было ок надо быть в инете каждый день и все будет нормально))))