http://depositfiles.com/files/hz7iiyfze вот если кому нужен готовый прокси настроенный, закинул запустил и наслаждайся, тока прокси без пароля
Ещё один вариант - Myproxy Тоже интересовался данной тематикой, при этом был доступ через РАдмин. Среди софта нашёл MyProxy При установке поумолчанию помещается в автозапуск. Но мы же внедряем, а не инсталим )) Можно запустить с параметрами, при этом не будет ни значка, ни интерфейса (диалоговых окон и т.д.). Новые версии полны опциями, для меня же был интересен только выход в инет через этот прокси. Далее пытался реализовать внедрение в виндусный (xp) фаервол строки, разрешающей нашу проксю. Почти получилось, но у автора статьи явно лучше вариант. Жаль не видел статью раньше Респект Так же хочу добавить об относительных путях, которые можно использовать очень даже хорошо "%SystemRoot%system32" и т.д. На крайняк проверку сделать на региональную принадлежность, т.е. русская винда иль английская иль ещё какая... По поводу помещения в автозагрузку, мб я чёт не допонял: Почему на стадии распаковки/запуска exe нельзя запустить код на добавление в автозагрузку? Вобщем предложений сказано много, умолкаю Если OffTop, прошу извинить
Статья отличная, всё чётко и понятно, автору респект. Вот тока у меня служба не хочет запускаться, пишет "Ошибка 1053: Служба не ответила на запрос своевременно" Подскажите в чём может быть проблема.
а если бы в архивчек еще добавить прогу которая бы соомбщала бы о семени ипа на зараженной тачке ваще было бы супер никто не знает как это сделать?
Помогите!!! Мне нужно установить этот прокси на компьютере жертвы, чтоб через него можна было заходить в интернет. Я все сделал как в видео, но при попытке подключиться к интернету, браузер грузит какой-то файл default и больше ничего не происходит . Подскажите пожалуйста что нужно исправить.
Установил foxyproxy, в настройках поставил адрес жертвы, порт 2323, включил socks proxy, но ничего не работает. Что не так, обьясните??
сложно сказать. напиши подробнее, пингуется ли комп, работает ли foxyproxy с другим соксом, может у тебя фаер блокирует соединеие, что это вообще за комп на который ты прокси повесил и может у него нет выхода в интернет... вообще много причин может быть
Это комп в локальной сети, у которого есть выход в интернет. На нем установлен User Gate и если настроить мой комп на работу через порт 8080 без socks тогда у меня все работает. Но когда в firefox ставлю порт 2323 и socks то подключение не происходит. Но если снять галочку socks то загружаеться файл. Если б что-то было не так, он бы тоже грузился бы??
dimoN. statja ochen ponrawilsa respekt! i plus ot menja swejis somnoj delische jest u tebja w PS smotri kak somnoj swizatca
вопрос по настройки 3proxy у меня есть внутреений прокси сервер (3proxy) и есть платный прокси сервер в инете, как мне настроить внутренний что бы весь трафик локалки пускался через платный прокси сервер в инете.
Обычные программы типа Netcat, как я понял, не получится добавить к службам? При запуске пишет "Служба не ответила на запрос своевременно".