Solide Snake нет там строго у них... дак что желеть то 1к всеравно потом отдадут... просто залог и паспорт обизателен...
Факт в том что 1к нету)))) Можно и не в Парк Горького а в Suckольники например поехать))Там тож весело Мож мне им мою аватарку показать....Так пропустят...
ЛЮДИ ЕДУТ 7 человек!! КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПОСИТИТЬ ПОИНТ НА КАТКЕ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО,!!! вся инфа по номеру аьки 833-873
все! всем всем всем встреча завтро в центре зала метро Парк Культуры .. в 17-20 ждем всех! я угощаю всем )
Все прошло отлично... встретились с людьми в метро Парк культуры.. и пошли на каток.. весело провели время... тока домой вошел )))
Поук на кол тебя с твоим гемороем просижиным.. кто не поехал многое упустил =)) с коньками не наебали гарант был )
фоткал ментов сеня в метро Парк культуры пока ждал ачатовцев... со мной был geforse подбежали на вспышку, стали ругатся наежать (покажи мол кадры и все ))).. тип покажи что фоткал и тд =)))) послал их культурно ) ну не минты а эти курсанты которые патрулируют станции .. я думал вам скинут ьчтоб вы жабы наделали )) но облом не вышло кадра )))