Да этот самый, там пишешь свой ВНЕШНИЙ АЙ-ПИ. На роутере настраиваешь НАТ, создаешь правило для фаера.
не верится, что за NAT_ом "живет" реальный IP адрес... но проверю, если получится коннект - от меня респекты.
Если ты через роутер , то на роутере "192.168.0.1" , открываешь порт 4444 для своего компа "192.168.0.130" (пример) . У себя на компе либо вырубаешь фаер , либо пропускаешь порт 4444. Если ты через роутер - обязом. открой 4444.
длого искал в роуторе ремапинг.... так и не нашол нашол такую фигню.... я в англиском плохо соображаю... и переводчики сильно не помагли настроил так надеюсь правильно? и кстати уже дофига разных сетей просканил находил кучу компов с открытым 445 портом и чаше всего вылетало вот это 23:33:46 - ms08_067_netapi [*] Started reverse handler 23:33:48 - ms08_067_netapi [*] Automatically detecting the target... 23:34:02 - ms08_067_netapi [*] Fingerprint: Windows XP Service Pack 2 - lang:English 23:34:02 - ms08_067_netapi [*] Selected Target: Windows XP SP2 English (NX) 23:34:05 - ms08_067_netapi [*] Triggering the vulnerability...
nepster ?? че то вообше не в тему. мы здесь про внешнего IP говорим, а не про фаер. ya_mag Это вроде настройки firewall. у меня например находится под VIRTUAL SERVER.
"длого искал в роуторе ремапинг.... так и не нашол нашол такую фигню.... я в англиском плохо соображаю... и переводчики сильно не помагли" - про что речь шла? Про роутер. Я помогаю человеку роутер настроить. Про то как открыть порт на роутере.
ya_mag если адрес товего компа 192.168.1.2, то верно ! а это загадочная проблема. найдешь решение - мне тоже скажешь ))))
http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm вот сайт про порт форвардинг со всеми роутерами.
такой вопрос: а можно ли автоматизировать процесс проверки уязвимых машин? т.е. например создать какойнибуть батник... генератор для батника я бы смог написать.... вот только мне бы образец команд.
Сканировать - это еще херня, у меня вот что вылез: и потом еще куча подобных ошибок. кто-то написал, что у жертвы вылетает обишка ))) ну вот, у меня вытелала Сканировал свой комп наличие 445 порта - и как не странно открыть ! )))) бля, как можно пропустить такого..... теперь меня хэкали, чтоли? или еще не факт? стоит NOD32 smart security с интерактивном файрволом. ворде не был запрос на подключение из внешнего мира.
хы... Включён Оутпост - не вижу не одного 445. Выключен - на каждом 3ем компе... Но всё равно дальше Triggering the vulnerability... не идёт))
извеняюсь за тупость , как кинуть radmin жертве на комп одним файлом ? киньте ктото пожалуйсто ссылку на готовый радмин ( допустим лог,пас 123456)
поищи на форуме... скрытый радмин.. а на счет статьи, у меня такая же трабла что и у мнегих Code: 23:33:46 - ms08_067_netapi[*] Started reverse handler 23:33:48 - ms08_067_netapi[*] Automatically detecting the target... 23:34:02 - ms08_067_netapi[*] Fingerprint: Windows XP Service Pack 2 - lang:English 23:34:02 - ms08_067_netapi[*] Selected Target: Windows XP SP2 English (NX) 23:34:05 - ms08_067_netapi[*] Triggering the vulnerability... модем настраивал и роутером и бриджем... не че не помогает... автор статьи обьясни ситуацию...
просто нужно искать другой ip адрес у меня такое часто бывает , ищи другой ип не зациклюйся на одном . из 10 ip с открытым портом у меня 3-4 cmd , токо проблема немогу найти где взять RADMIN
Зачем ставить радмин? Как только получишь смд , делай учетку и заходи так. Радмин быстрее запалят чем учетку. Насчет Trigerring . Devil какой роутер и есть ли реал IP?