стоит авира антивирь... удаляет файло это - и синий экран =\ заменяю файл этот, норма грузицо. что делать? уже 5ая машина в парке с такой хренью..
угу.. сканирую всю систему - ничё не находит кроме этого. удаляю его, - синий экран. переношу с другой машины - снова заражён.. на той машине точно чистый. так же переносил его с интсаляхи венды
Это последнее обновление Авиры что-то гонит. Такое не только у тебя, очень много у кого это. Увидел такую хню у девушки, забеспокоился. Но проанализоровав файл, хирурги сказали все впорядке Так что, это какойто гон авиры, ждем следующих обновлений, мб все станет нормально.
ребят а у меня авира удалила этот файл (на форумах прочел что он его палит как вирус из за того что винда не лицензия а сборка от Xtreme) и теперь при загрузке винды синий экран,- этот файл соответственно есть на диске с которого винду ставил - не объясните нубу что сделать чтобы с диска восстановить файл подробно? что где и как запускать, знаю что можно но не знаю подробностей- там чтото с диска надо как то командную строку чтоли вывести ...