люди я купил прогу на анаграмму для галактики у крематора....после того как я переустановил систему я нажимаю на файл он пишет list index out of bounds (0)... дальше прога запускается но не работает жму авторизация а она пишет no address specified..... помогите кто может...пишите мне в сообщения или на icq 359837102
list index out of bounds (0) типичный пример: создается массив, список, вобщем коллекция объектов... Метом пытается получить элемент списка/массива, само по себе его там нет, коллекцию никто не заполнял. скорее всего у тебя отсутствует список каких-то значение, которые возможно подгружались из файла/реестра
!!!!!!!! помогите пожалуйста......я сам ничего не понимаю...сделайте мне пожалуйста...в долгу не останусь
Без установщика или деинсталятора не исправить или надо знать значения реестра/файлы из папки \windows\system32\..
Поставь прогу RegMon и Filemon и отследи к каким ключам реестра и к каким файлам твоя софтина обращается. Попробуй поиграть со значениями.
я не умею что нибудь менять....помогите мне пожалуйста...я скину прогу если можете(не бесплатно конечно же