Я очень сильно нагнал на администрацыю моей сети через прокси а они както догадываютца кто я имено и в локалке когда сидел мне вчате написали што они знают што ето я но нету у них доказательств .. Подскажите пожалуста как они могут меня вычеслить есле я через прокси ? мне говорили што они в роцтере свом могут както смотреть..
и IRC клиентом через прокси сежу и както они кароч догадываютца што это я но я лумаю што ето мой друг проговорился просто потскажите как они могут меня мои админы зная што это я вычеслить и как мне придосторечца от того штоб меня не вычеслили?
Залетел по своей глупости вот и всё, тут и обсуждать ничего не надо, куки не чистил или ещё чё. А вобще у такого рода организаций есть возможность посмотреть с какого ты ипа сидел, впн юзать надо, траф шифровать, а не так на прямую через прокси
Если под внутриним ip подразумеваешь 10. , 172.16 , 192.168 - просто возьми проскань сетку на ип, в настройке локального интерфейса укажи понравившийся тебе ип + его Mac. А вобше все зависит какой у тебя пров, ADSL, локальная сеть(utp,волокно,wi-fi)? И на внутриний ресурс если он закрыт из инета наврятли ты попадешь через "несколько серверов".
У меня ADSL, да ещё блин и самый обычный USB модем. Ип у меня такой 10.xx.xx.xx Отсутствует настройка локального интерфейса Через внешние прокси на внутренний не попадешь, а на внутреннем прокс нет. Что делать не знаю.
читай форум, нажми F1 когда будешь юзать браузер, поищи впн сервисы и т.д. И не надо говорить что на данном форуме ты помощи не дождёшься, даже то что я тебе написал уже несёт за собой кусок помощи. Сходи к учителю по информатике и спроси как чистить куки в браузере))). Это на крайняк).
2GoGooGo, забудь про это, если у них нет доказательств... ничего они тебе не сделают... удали весь софт с помощью которого можно что либо сканить\перебирать и тд... как уже сказали если ты юзал неаноним прокси... то они бы уже постучали в твои двери.. а так... если до сих пор недогодались то ничего не будет... главное что больше такого не делай ибо они могли тебя пожалеть))) просто предупредив тем чтоб ты был осторожен.. и имел ввиду ещё одна глупость и тебя поймают)) з.ы.: вы кроме "ТС ты с 7-го класса" что нибудь ещё знаете?!
Вот! Учись, читай античат, читай справки, статьи, мануалы, практикуй новые знания, спрашивай непонятное, и все будет хорошо. А то, что ты нагнал на админа (хоть с прокси, хоть с впн, хоть со своего IP), я абсолютно уверен, что он забыл об этом в тот же день, потому как ты не единственный, кто не ценит работу админов.. http://freecap.ru