kezz рост точно не знаю но наверно где то ~180 вес ~60 кило вообще я свободное время в интернете сижу (кодинг/игрушки/посещение веба) то есть ~10 часов сплю, школяра ~7 часов, остальное время свободное (иногда в день лежу на кровати ~1 час (в свободное время)) гуляю раза 1-2 в неделю (1-2 часа)(так как нету желания особо выходить на улицу гулять) ложусь спать обычно в 00:00(когда очень устаю то пораньше намного) иногда 01:00
нет, думаю это сепсис у мня тож было гдет 2 года назад, приходил со школы и спать сразу, особенно зимой щас хз, вроде все норм скок лет?
ммм) ладно....как вылечился я..) такой хожу..ничего не делаю...ничего не хочу...комп-комп-комп..) 1. 1а. устаешь от тотго что ничего не делаешь.......организм перенапряжен....физические нагрузки...лиюбо гулять каждый день....либо...ну сам придумаешь. 1б. нет режима. говорят что надо ложится в одно и тоже время и вставать...я думаю надо по-другому. главное вставай в одно и то же время..ну желательно не в 3 дня..а утром) так 5 раз встанешь утром..будешь себя чувствовать хреново - ну потому что всю ночь сидел в интернете..в 5 утра лег, а в 8 уже вставать..потом привывкнешь..главное не пересиливать себя вечером когда спать хочешь =\ опять не уснешь... 2. Зима, мало солнца, витамина д.... 3. заболевание...витаминами никак не поможешь =\ вирусам-бактериям только даешь дополнительное питание витаминами...много болезней могут это вызывать...если обычные средства не помогают...то вот так вот....=\ и вообще соберись)