Сомневаюсь я, что он прямо уж таки бесконечный, как тема названа... Конец по-любому уж есть, ибо винчестер не мужик чтоль, чтобы без конца существовать? Место там всё равно может исчерпываться, будут извиняющиеся сообщения о переполнении серверов или загруженности каналов, с просьбой подождать пока они не устранят проблему (добавят памяти или удалят файлы)... А чё, всё может быть
Сейчас идет тенденция возрастания скорости доступа в инет. Рынок заполонили так называемы нет-буки и прочие мобильные устройства доступа. На них как правило небольшой объем диска. Возожно кому-то было бы удобнее что-то хранить в сети. На каждый товар есть свой покупатель.
Странно как-то, ученые орут что в будущем будет сильная нехватка места в интерене, а тут уже придумали бездонный винчестер!0_о
Очень полезная вещь, я в день качаю по 2-3 фильма. Места реально не хватает. Благодаря такому сервису, можно качать и не переживать, что у тебя не достаточно будет места для скачки следующего фильма
имхо затея найдет своих приверженцев. но, сия затея корысная. будут брать копье за обслуживание "твоего" так нызываемого диска L. а за терабайтник сразу нужно выложить. так что, там уже все посчитали
Что то похожее было на гмайле тоже устанавливаешь типа диск и все данные хранишь на сервере почты, благо они много места дают...Идея не новая...
Gmail Driver вроде называлась ! мне что то она не понравилась , да и файлы большим размером нельзя было вылаживать !
Аналогично есть (кому интересно) GMail Drive v1.0.13 размер: 180 Кб статус: Freeware +Gmail Drive Config 1.0 размер: 60 Кб статус: Freeware