Товарищи помогите, имеется ноут тошиба сателит л300 на нем стояла виста,но с моей любовью к ней, переставлена на хрюшку,и после этого в контре и колл оф дюти, глюки с клавой в игре тормозит нажатие. Что делать?
В других играх это проявляется или только в этих? Может ты на нее драйвер как-то не поставил(под другие ноуты пару раз видел драйверы под winxp для клавиатур, правда и без них все работало нормально)
Драйвера поставил на все родные? У меня XP с a200-1gs тоже не сильно дружила пока не поставил ВСЕ дрова с офф сайта...
Другие игры не проверял, кроме разве что еще и нфс..Там тоже самое. Думал что дрова, но не нашел как таковых в сети
может дело все в клаве? ну тоесть какие то не паладки может быть просто когда я был в компьютерном клубе то там был комп такой что когда нажимаешь на клавишу то действие происходило через 1 секунду
neo style -,это гипер мега пупер реакция как в фильме у нео и кажеться , что тормозит нажатие , ну я конечно в шутку написал , ещё есть польский кс игрок - NEO вот у него "мега гипер пупер" реакция . // у меня у самого два или три года назад , были глюки с нажатием (тоже с замедлением ) , после того как кв сыграл со шведами на их сервере на котором у меня пинг был > 50 и зашёл на московский с пингом ~ 5. перезапуск помог =/
Чувак, та же фигня с тошибой A300D на ХР32! Не знаю че делать. А у тебя HDD в каком режиме работает? В биос кнопкой ф2 заходишь, там должен AHCI режим стоять, у меня пока что-то типа Comtiblety. Чтобы в AHCI работал нужны какие-то дрова. Может в этом дело.
Советую посмотреть ставился ли какой-то софт непосредственно от Toshiba .. как например empowering у acer .. если ноут шел с вистой, то таи вполне могло быть нечто подобное.. как вариант найти тоже для XP и поставить.. обычно в таких штуках несколько модулей.. питание, сис настройки и тд... они ставятся отдельно.