Молодец, Статьи нужны, хотя дело каждого. Для когото это норм, для когото это круто, для ещё х.з. как их там...
своими боянами всю тему зафлудили ... статья нормальная, особенно для тех кто встал на путь ачата )) надо же откуда то начинать учиться ) не пользоваться готовым а именно разбираться по вот таким вот мануалам с подробным описанием как да что. над повышать культуру в россии а то вон какието турки и то задирают уже ... привыкли все пользоваться готовеньким да халявным ...
Статья нормальная. Но раз она написано специально для тех, кто не разбирается в кодинге, то реально смотри просьбы выше: надо дописать где можно быстро, удобно зарегать фри-хост с поддержкой php, как туда вылить файлы (я бы например дописал про h1.ru) через фтп (простейший вариант через Total Commander) и поставить на скрипт права 755, а на лог 777. Чтобы просто не трепаться, я напишу свой вариант. Итак: как зарегать, как залить, выставить права. 1) Идем на какой-нить сайт, де регают фри-хосты с поддержкой php. Я не был оригинален и выбрал holm.ru. Там есть ссылочка по типу Создать сайт на русском языке, соответственно ширяем ее, заполняем все данные. Все, через несколько часов хостинг с поддержкой PHP в Вашем распоряжении. 2) На мыло, указанное при регистрации, придут реквизиты вида Server: имя_указанное_при_регистрации.h18.ru login: логин password: пароль Запускаем всеми любимый Total Commander, жмем CTRL+F - Добавить. Тут в графе Сервер вводим реквизит Server, в графах Учетная запись и Пароль - думаю что вводить не надо объяснять =) Жмем ОК, выбираем в списке нужный сервер (можно в описании так и забить "ФЕЙК"), соединяемся. После некоторого времени нас пускают на ftp, куда можно заливать файлы. 3) Заливаем туда файлы из статьи. Лучше всего поставить тип передачи - Автоматический. 4) Права. Для файла login.php необходимы права на выполнение (755), чтобы их выставить достаточно просто выделить этот файл, и лезть в меню Файл-Изменить атрибуты... Тут попросту в поле вбиваем нужные нам атрибуты (755). Для самых деревянных! Процедуру установки прав необходимо выполнять в окне ftp, а не локальной папки. Ато через пару постов как всегда улышим: ааааа... у меня нету такова!!! там можно только Скрытый, Системный ставить! аааа... Еще необходимо создать файл log.txt и лучше выставить ему полные права (777). Ну все собственно. Мог что-то забыть, если забыл - пишите, дополню. Ах да... Вот зарегал давно еще хост с такими реквизитами: Server: dee2008.h18.ru login: dee20018 password: gn5kBHWm ибо сейчас вроде на Холме какие-то проблемы с регистрацией. Ну как говорится: хотите - пользуйтесь ))) Кто первый взял - того и лыжи =))) З.Ы. Помогло - ставь + :-D
чтобы там зарегаться необходимо ввести свои данные и скачать прогу якобы для "активации" и подтверждения твоего ИП вот что мне выдал каспер, когда я попытался скачать сию прогу: Троянская программа: Trojan.Win32.Aget.arjp Файл: C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\ip_confirm.exe За распространение ссылок на такие "хорошие" сайты можно и бан выхватить (откуда нам знать не ты ли владелец сего чудного сервиса) удалено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.arjp Файл: C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\opr045CP//PE_Patch//UPack удалено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.arjp Файл: C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\ip_confirm.exe//PE_Patch//UPack
http://www.000webhost.com/order.php вот можна зарегиться тут.. ооо хорошо что я тама не зарегилься...спс
Хм.. это не трой... но ты его на хр не запустишь .. для этого нужно mac os... Это пито проверка лицензии... как то так... друг регал.. брал у соседа бук . и через него регал.. все врод норм..
ты сам то понял что сказал? какой МакОС? четко и понятно: каспер пишет Win32 а не MacOS друг регал. тут 2 варианта: либо друг лопух, либо он решил тебя развести