Кто небудь зает как убрать этот банер чуть выше надписи добро пажаловать Code: ############################################################################## Programm << CHAT.PHP.SPB.RU >> Chat software (c) Dmitry Borodin, Russia, Saint-Petersburg, 2001-2003 Free download: http://php.spb.ru/chat/ Please, report bugs: [email protected] You must read license before using chat: www.php.spb.ru/chat/license.txt ############################################################################## Ну или не убрать а перенести а то копирайты ведь нехорошо удалять )) Насколько я знаю эта надпись интегрированна в сам движок сайта... Видел решение на паре сайтов ещё давно когда я этим не интересовался но темы с этих сайтов быстро исчезли (( теперь найти что-то не реально...
пуск - поиск - документы (текстовые...) - исполльзовать дополнительный параметры поиска - слово или фраза в документе и какую нить строку =)
Я бы давно так удалил если бы так можно было если бы он находил это.... У мну даже куча поисковиков для поиска текста в фалах не помогает..... Я почему и задал этот вопрос.... 2 Green_Bear не всё так просто как ты подумал.....
Возможно но интересно кто-то пробовал снять копирайт а то глаза мусолит сильно, а IRC ставить не охота...
Также кто-то говорил есть бот для этого чата на Delphi или C++ я точно не помню (само сабой работает на клиентской машине)
Ну это всё хорошо но интересует всёже как копирайт этот чёртов убрать или где его найти а как убрать я и сам разберусь...
А может эти копирайты демон генерирует? Чего уж там он еще делает - одному только Бородину известно, ибо исходников демона нет
Не уберёшь так как демон проверяет наличие этих копирайтов каждые 10 секунд и если они изменены или просто их нет то чат просто перестаёт функционировать
гм.. я ваще с этим чатом не работал.. но как вариант.. копирайты же можно сделать по идее "невидимыми", т.е. цвет текста копирайта под фон подогнать)
Это ты прокопирайты в php коде ??? или в самом движке (демоне) ??? Говорят что бородин не высалает файлы демона а расказывает только что там извменить чтоб убрался копирайт.... И мне кажеться что если отключить копирайт в самом демоне то и остальные копирайты не будут проверяться на валидность
А чё я там не видел я код чата уже отлично знаю те все копирайты (""поснимал"") а один надаоедливый остался... P.s копирайты удалять не хорошо ну а чтож делать если сильно надо...
Они скомпилены вместе с демоном, он проверяет их наличие и никак их не отключишь... исходников демона нет Там и цвет задан и т.п.
Выложил сорцы: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=537901#post537901 Вдруг кто ещё искать будет ответ на такойже вопрос!