Можно ли на JavaScript реализовать кликанье по ссылке на дугой странице? К примеру: на одном сайте человек открывает страницу, ява скрипт грузит другую(куда угодно, в попап, фрейм, да вместо той), и на ней(на другой странице) щёлкает на ссылку? ps: Ну на PHP можно, но мне надо делать с ip адресом пользователя это всё проворачивать, а не с ip хостинга
Это можно сделать на JavaScript(AJAX), плюс можно еще с помошью php вести статистику узеров, что бы были одни уники, я делеал нечто подобное именно так.
Ну, тебе легчше самому написать, потому как то что я писал не совсем то что тебе надо, вот смотри сдесь про AJAX с ифрейм http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting(XhrIframeProxy). вот примерный алгоритм, как я его вижу: 1)Пользователь заходит на сайт, при этом при onload или при onclick по сылке(смотри сам как тебе нужно) вызываем фунуцию 2) на странице делаем ифрейм с display:none, при вызове функции которая вызывалась в пункте 1 она меня display, например в block, и scr на адресс необходимой нам страницы 3)Посредством js ишем необходимый нам линк(основное окно и ифрейм могут общаться через javascript), перезагружаем scr ифрейма Ну как то так