2Егорыч+++ Аудитория новичков Античата, имхо помолодела, разрыв между участниками на форуме увеличился с созданием РОА, а старички постарели, им Античат особо уже и не нужен...(даже те же превад-группы). Даже РОА группу нельзя рассматривать как резервистов, новобранцев, там многие далеко не новички как на форуме, так и в сфере ИТ, просто они там потому что им уже "положено" где-то быть, раз в МОА не пустили в своё время... P.S. Я создал сегодня 3 темы касательно одной темы, мне никто не ответил на одну тему, на вторую тоже(в итоге сделал почти всё сам), в третьей согласилось поучаствовать лишь двое! человек! При том тот, который всё же запустил неткат на деде (ну т.е. помог мне затестить бэкконект) , потом в асе он спрашивать стал: "А что это такое вообще неткат... " Год, два назад было всё подругому... Нет хороших статей - нет учителей. Метода ранжира A-СМ-AMA-(Грины тут где-то)-LOA-MOA-ROA-простолюд не работает на многих участках...
Согласен с лебедем, что-то не то творится с ачатом, статьи, которые пишут, а сейчас их пишут в основном новички, дерьмо. Старые юзеры, которые создавали атмосферу прошлого уюта, уходят. Помощи ни откого не дождешься, я это понял на примере просьб дать поюзать акк, хотя раньше проблем дать или попросить что-либо, то есть элементарной помощи, не было. Все это печально.
ОН ЗА МЕНЯ ГОТОВ был поручиться по поводу займа денег. . . СПАСИБО ЕМУ! А теперь вопрос, ЧТО ТВОРИТЬСЯ? Пресуют ачат менты или ещё что?!
Не не не, я тоже так думал но я пасмарел на цены на баннеры и ахерел, очень дёшево такчто это как оскорбление Егорычу получается, он копейки получает с проэкта а грят рубит бабло =\ Щас просто Егорыч модером болталки заделался и ппц =\ Все перебанены, админ болталку модерит, куда всё катица.... ужс