Собвстенно такой вопрос,нужно сменить IMEI на N95 8GB Прошивка - 30.0.018 Дата прошивки - 23.07.08 Реально сменить имей или нет? Слышал не раз что возможно,но через ром патчер при вызове которого *#06# выдаст имей вбитый в патч.Собвстенно нужен такой патч.Есть у кого? Цена вопроса? Если есть в свободном доступе прошу выложить,если нет то сколько это будет стоить. з.ы ребята которые хотят просто попиздеть в этой теме идите мимо,нужны чёткие ответы и предложения!
можно сменить IMEI заменой платы а ещё можно в процессе прошивки Фениксом в режиме DEAD MODE,но прикол в том,что ты сам не можешь выбрать IMEI,он меняется автоматически!!!
тысячный раз спрашивают. и тысячный раз ответ НЕТ. За исключением непроверенного варианта перепайки платы.
Ладно хер с этим,есть кто кодит под симбианы? нужно написать хук на комбинацию *#06# что перехватывал и подставлял мною указаный имей или написать патч под rom parther есть умельцы?
Теоритически можно сменить ИМЯ переставив процессор и флеш с телефона-донора,но для этого нужен донор и мастер с высокой квалификацией и хорошим оборудыванием.Что касается написания патча,его лет пять ждать прийдется =) Разблокировку платформы BB5 к коим и относиться эта модель ждали три с лишним года,наверное и смены Имени прийдется ждать столько же.Не стоит одна трубка таких усилий =) P.S. ни к каком режиме Фениксом сменить Имя не получиться!
Tiburon,спасибо за дельный совет! но ты не прав,хук написали причём не за дорого.который перехватывает *#06# что мне и нужно было,всем спасибо! Клозед!
iSeoBot,не верю =) Либо доказательства,либо признание что это пустой треп! P.S. вспомнил про еще один вариант,на китайских подделках,на базе MTK ИМЯ сменить довольно легко =)
NEZNAYU KAK NA NOKIA N95 8 GB. NO NA NOKIA 1600 IMEYKU MENYAL , STAVLYAL NOVIY UEM ,ZALIVAL RPL.... A NA SHET HUKA RECHI BIT NE MOJET , A SHTO BUDET S CERTEFIKATAMI?
такой же вопрос но относительно нокии N70,возможно ли поменять имей и как это сделать? и еще такой вопросик,как именно определяют что мобила в сети хоть симку меняешь?
Модераторы закройте этот баян в целях не распространения этих глупостей! НА NOKIA (оригинал) IMEI не меняется программно никак!!! Говорю вам это как специалист с 5 летним опытом!
Tiburon, доказывать не буду? EmitRemus, можно я буду распоряжатся своей темой,когда и зачем её закрывать?
iSeoBot,а считай что я комсомолец и за торжество правды борюсь =) Вполне возможный вариант,я немного далек от этой темы.Но в эфир пойдет не измененное ИМЯ и эти телодвижения могут понадобиться лишь для того чтобы впарить трубу какому-нибудь лоху. Это общая с N95-8Gb платформа BB5,значит все что написанно в этой теме относиться и к ней. Повторюсь,на BB5 только замена пары процессор и флеш с донора! Какой еще глупости?Пусть народ знает что телефоны Nokia обладают довольно сложной защитой,а значит в случае (не дай Бог) каких-либо противоправных действий с человеком и его телефоном,шансы найти концы повышаются. Ну раз профи,то уточняй =) Для DCT4 для части моделей и версий прошивок существуют патчи,DCT4+ (почти все бюджетные модели Nokia выпускаемые сейчас) тоже патчатся и ИМЯ при наличии JAF-а возможно сменить элементарно.
составлящая имея это часть кода из UEM +память(FLASH) и процессор!Каждый имей уникален.....без перепайки на нокии ты НИКАК не поменяешь имей!Говорю как сервисный работник - ремонтник!
hateks,ну скажи мне сервисный работник где ты видел UEM в BB5!?Если вы в чем-то не компетентны,будте добры оставить свое мнение при себе.А те кто умеют читать (этот топик с начала и до конца) должны понять что возможно и что нет =) P.S. еще раз перечитал пост,большего бреда я не слышал. P.P.S. тему во избежание оффтопа действительно стоит закрыть!