И так... все что я тут напишу вполне серьезно и я не хочу тут насмешки и тупые ответы,кто хочет и может помочь отпишитесь,просто сам я уже не могу.... История: У меня была девушка,каким то чудом я с ней был 8 долгих месяцей,все время я терпел что у нее были тупые срывы и тд,посралась с друзьями часто нагоняла на меня,но я кажись любил и терпел,щас мне все надоело она мне просто человек,я не чуствую к ней нифига... хотел кинуть она порезала вены(не сильно) ,потом наглоталась таблеток и тд... я не общался с ней 3-4 недели и тут она подходит говорит надо поговорить и спрашивает: "Ты меня любишь,мы вместе?" я хотел сказать нет и она бля пошла топится... я бля остановил и сказал да я с тобой(я не могу терпеть такого) Но по той причине что она мне некто я не хочу ходить за ней все время,и так уже месяц тупо лажу чтобы с ней нихрена не случилось,вчера я опять не пришел и игнорил,и щас она в реанимации ... выпила таблеток водяры и тд.. Звонила ее мамка и подруги.. Я не знаю что уже делать и как мне от нее отцепится,кто может помогите, а то у меня у самого крыша уходит и сдают нервы... Она бля стала похожа на эмо.. Буду очень благодарен если кто то поможет... Прошу извинения за орфографические ошибки и другое,просто пишу как есть и нервы не тянут проверять.
6G3TCH - я человек,я сделан с мяса,и не могу держать у себя на душе что умирает человек,и не хочу знать что он умрет через меня... я уже бля почти не сплю... пробую найти позитива лазить по форумах и тд,но это только на 2-3 минуты и потом я дальше угораю в кокой то тупой транс где нет выхода и я не знаю что делать.
жесть конечно.. а ты с ее мамой разговаривал?? эту проблему надо решать ни одному тебе, а с ее родителями.. объяснить мол не можеш с ней больше и т.д.. пусть они врачей вызывают и т.д.. обязательно решай с родителями ее.
+1,но ИМХО к врачу она не пойдет,если только сыграть нна чувствах... А так,нужно поговорить,узнать смысл таких поступков.
сколько лет девочке? нада обстоятельно с ней поговрить мол, эти ты ничего не добьешься, по доброму, давай скажи будем друзьями итд, но я так больше не могу. скажи ей если ты типа мня любишь ты поймешь, не будь дурочкой. ваще жесть конешн не встречал такого еще
Вот и я о том же, что по поводу этого её родители думают? Слабая либо глупая девочка...хреново ей будет в жизни если она уже в таком возрасте сдается... Человек такое существо что дай ему 2 вещи и он сможет горы перевернуть. 2 вещи : вера и надежда. Скажи ей: "Поступая так ты только усугубляешь наши отношения, я буду с тобой если ты больше никогда так не сделаешь" Постарайся как-нибудь сделать так чтоб она верила и надеялась, пройдет месяц, два ..если тя не сильно тревожит своя самооценка то сделай так чтоб она сама тебя бросила.
едь в больницу, и вместе с родителями и ней, когда откачают решайте.. а то дальше будет уже хуже. если ни секрет сколько тебе и ей лет?
где ты такую нашол.... блин, мне самому теперь страшно стало, хоть я и очень люблю свою... тьфу тьфу тьфу Х_х
Хз дофига делов так... Ты ей накидай нармольно за эту ситуацию, если не поймёт тогда скажи твоя жизнь, сама решай как её прожить. Не сделаешь так будет ещё хуже.
если я уже на хак сайте поднимаю тематику своей жизни я уже дошел к ручке... но не знаю как самому выйти из такой ситуейшн
В предсмертной записке напишет что ты виноват один и ппц, затаскают... Правильно говорят, нужно сейчас решать, дальше будет хуже...
SanyaX - куда кидать? это уже месяц она с собой что то делает,не доходит... а я просто не могу терпеть того что кто то через меня... . мне уже не жалко нехрена надо деньги я дам 5-25 штук сколько надо,но бля надо что то делать.