Такой вот вопрос, существует ли софт для автоматического добавление кода sape в страницы по ftp? И\или полного добавления и кода, и самый сайтов в sape.ru. В общем пробовал ли кто нибуть автоматизировать этот процесс, когда речь идёт допустим о десятках сайтов... и существует ли какой либо такой рабочий софт?
возможно он где-то еще дает тестовый доступ, на своем сайте или серче, если на нулледе для ТС большой хайд (я не помню, мне скинул прогу для 1 домена.) п.с. снять привязку- трудно, скажу сразу =)
Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Это в каком то закрытом разделе чтоли? не понял
В общем я так понял вопрос остаётся открытым Существует ли софт для автоматического добавление кода sape в страницы по ftp? И\или полного добавления и кода, и самый сайтов в sape.ru. Интересуют примеры, линки, отзывы
Дело не в том, что криво. 4auHu4eG я предложила как вариант - свяжись с автором, он имеет право давать что угодно и кому угодно. п.с. заработай репу здесь, или на нулледе, смотришь...и вопрос закроется=) п.п.с. Doktor_radosti - спасибо, но в твоем случае интересует только нулёный вариант