Здрасти, есть чо? есть нет? нет? а у меня есть xDD Продаётся, ограниченными количествами рейтинг контакта, легальный, никакого фрода и т.д. всё внесено реальными деньгами. каждый выбирает для себя сам.... покупать и бояться что его снимут... или купить и быть уверенным что он останется... стоимость 4 рубля, нищеёбам просьба не беспокоить, спасибо за внимание контакт пм, на флуд не отвечаю зеркало http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=19488 гарантия 1-2 недели update на время сервис приостановлен
Откуда рейтинг? Чем гарантируется легальность? Если добавляется реальными деньгами, то в чём выгода? Может, очередная корпоративка? Так её рано или поздно палят и нулят рейт, проверено на нескольких операторах.
"Чем гарантируется легальность? " а как ты себе вообще это представляешь?) выгода то есть, но увы небольшая... отсюда и цена... именно поэтому продаю ограниченными партиями. не корпоративка способ раскрывать не стану, думаю вполне по понятным причинам. Ребят не бывает дешевых и одновременно 100% качественных вещей.. Benq7 голоса есть, но заливать тебе мне не очень удобно будет, если есть предложения сотрудничества - пиши обсудим... Я не люблю давать людям пустых гарантий.. Как это делают тут на форуме, написав " да сто пудов не снимут, проверено, гарантирую и т.д." ВЫ поймите, рейтинг могут снять любой. ( и это кстати может зависеть не только от источника голосов..) Личное дело каждого, купить по рублю или купить у меня... Только покупая у меня, риск того что рейтинг спишут - Минимален.
Необаснованный довод. Еслебы ты продовал рейти ДО того времени когда начался кризис рейтинга, и до сей поры было бы все норм, то это другое дело. а так ты просто один из селлеров с более высокой ценной и якобы гарантиями, которые ни чем не предкрепляны
вспомни по какой цене его продавали ДО кризиса, вспомнил? как думаешь, покупали бы у меня этот рейтинг тогда? конечно нет. Да и продавать тогда не было смысла, так как затраты были бы больше чем прибыль, работа в убыток Да и проверял я ИЗНАЧАЛЬНО на себе... пока ничего не списали. А не на других, как остальные селлеры. Окей, найди мне хоть ОДНОГО селлера на форуме, у которого есть РЕАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ ? Найдешь? - не найдешь, однако трепа типа " 100% не спишут" , тут много... Предложи свой вариант гарантий - я не против, рассмотрю. Человек купил 400 % рейта сегодня, пусть отпишет через две недели, сняли или нет.. п.с. Беря основные причины в расчет почему списывают рейтинг: - Резкая Смена инфо, покупка перепродажа акка ( тут уж никто не виноват) - фрод, деньги не дошли до оператора, пришла заявка на отзыв и т.д. - спам по тому же контакту , тут уже жалобы от самих пострадавших.. - голоса с украденных акков. - пополнение с корпоративного тарифа ( хотя я не сталкивался с этим, пусть отпишет кто знает, по какой причине списывают ) вроде всё учёл? или есть желающие дополнить список? Ну так вот, вышеперечисленные вещи методы, я не использую.
ихмо, автор странный какой-то, говорит, что он не дает, необоснованых гарантий, а сам просто трепится о то, то у него 100% не снимут, но подтвердить ничем не может...) Ты просто очередной селлер, по более-менее нормальной цене, не кидала, но не вешай людям, что нету возможности пропажи рейта...
имхо ты сам странный... ппц... вот я людям поражаюсь, когды бегло читают сообщения, не вникая в смысл.... прочитай три раза мои сообщения . я такого никогда не писал и писать не буду, потому что такие гарантии - пустые слова. внимательнее.. Ded86 скинул в лс
Прошу администрацию присвоить статус этому оленю, который срет в темах... а так же за необоснованную клевету и ложь.
Может тебе самому добавить себе в подпись, то что ты выше написал только по отношению к себе? Что ты как малолетка цвета текста меняешь? думаешь слепые все на форуме?
ВНИМАНИЕ!!! Человек кидала!!! взял рейтинга, а его списали!!! возвращать деньги отказался! в блек его!
я уже докозательства все привел. а ты только пустой бред написал, ничем не обоснованный причем. да, и человеку с ником sex&death я никогда рейтинг не продавал, видимо сосунок Ded86 решил написать с клонированного акка
Где доказательства? На луне разве что. sex&death пример моих слов. Акк это не мой - я в это время в киношке Любовь-морковь2 смотрел)) Не покупайте у этого человека рейтинг, он уже продавал рейт по 0.5р и его списали. ТС и Promlen одно лицо.
отичная отмаза! прям браво)) кинул меня, а теперь начинается..... как еще эту тему только не прикрыли!